Отзыв: Дезодорирующий тальк для ног Oriflame - Очень хорошее средство!
Достоинства: Препятствует поблизости ног, недорогое средство.
Недостатки: Вообще нет.
Очень замечательное средство для ног. При применении этого талька никаких минусов не обнаружено, хочется хвалить и хвалить.
Тальк имеет очень приятный запах, легко и мягко наноситься на спупни ног, быстро втирается, не оставляет белых пятен на обуви. Я эксперементировала: после втирания талька на ступни надевала колготы темного цвета, белых пятен не оставалось. Препятствует потению ног. Очень довольна!
Объем достаточно большой, поэтому средства хватает на несколько месяцев для нескольких человек.
При всех этих полюсах, к тому же не дорогое средство!
На мой взгляд все тальки в ''Орифлейме'' высокого качества и пожалуй это средство единственное в этой фирме, которое заслуживает стопроцентной похвалы.
При всех этих полюсах, к тому же не дорогое средство!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Очень хорошее средство! |