Отзыв: Питательный крем для сухой кожи Свобода "Янтарь" с оливковым маслом и пчелиным воском - Мне понравился

Достоинства: Смягчает, увлажняет, освежает кожу. Цена.
Недостатки: жирноват конечно.
Что-то по весне совсем моя кожа сухой стала, недовольной, не веселой.
Ходила я по магазинам, искала крем какой-нибудь, чтобы жирным был, очень увлажняющим.

Нашла.
Стоил он 39 рублей. Ага, не удивляйтесь. Мне его бабушка-продавщица посоветовала.
Вот он.

Питательный крем для сухой кожи Свобода Янтарь с оливковым маслом и пчелиным воском фото

На картонной коробке изложена вся необходимая информация.
О производителе.

О свойствах.

О способе применения.

Состав приведен на латыни. Спиртик конечно есть, парабенчик. Ну ясное дело, стоит-то копейки.
Тюбик крема жестяной.

В нем 48 грамм.
Сам крем имеет густую консистенцию, несколько масляный, но в принципе, нейтральный запах.

Крем очень жирный, плохо впитывается.
Использовать его можно только на ночь.
Но вот что удивительно, крем за 39 рублей отлично смягчает и увлажняет кожу, и даже освежает ее.
Я реально весьма и весьма довольна этим кремом, и испытываю некоторым образом косметический шок, поскольку не ожидала от крема, за такую цену, такого хорошего действия.
Время использования 4 дня
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Мне понравился

МамаВиктории
Косметический шок ) круто сказано! Хороший крем
Лиса Маруся
и состав с маслами хороший
Светуничка
у нас сейчас детский крем этой фирмы- хороший такой
Natexandra
Да, неожиданно для такой цены.
bella-86
У меня очень сухая кожа, надо попробовать этот врем
kunets
У моей мамы также сухая кожа, надо будет посоветовать для нее, спасибо за информацию
katrya-max
отличный
Rindalina
О, у меня мама таким пользуется! Хороший крем!
Minuto4ka
старые добрые тюбики))
alya777
отлично, и не дорого и эффективно
R3250
И меня ввели в косметический шок)))
OksMikh
Люблю "свободовские" крема,у них еще понятие ГОСТ осталось.
schastia47
попробую)
Inessa56
С оливковом масло - должно быть отличное, поищем.
Amarok33
У меня "Янтарь" только с сыром плавленым ассоциируется. ) Теперь буду знать про крем!
Дурга
А сыр Янтарь - плохой, кстати.
Anaitt1
а у вас есть бабушки-продавщицы? какое чудо! у нас возрастной ценз продавцов в магазинах, особенно косметических - до 40...
Дурга
А нас рядом с домом располагается что-то типа рынка под одной крышей, там много маленьких отдельчиков всяких. Косметику и бытовую химию продает именно бабушка, ей лет 70, но она такая прикольная, молодящаяся, все про все знает, и самое прикольное, что читает по латыни, то есть все составы, которые на латыни написаны, махом переводит на понятный язык.
Anaitt1
класс! ну да у вас неудивительно, все же культурная столица.:)
Юлия Бакун
За такую цену ну просто отличный крем)
оптимистка Я
хороший крем,ни чуть не хуже многих других:)