Отзыв: Крем-концентрат для лица Jurassic SPA "Ультраувлажнение" - Эх, кремик, кремик. Как же ты меня разочаровал!
Достоинства: натуральный состав
Недостатки: слишком "тяжелый"
Косметику «Юрасик спа» я полюбила после того, как купила маску-скраб для лица с грязью реликтового озера. От её чудодейственного эффекта я была в полнейшем восторге. И, разумеется, мне захотелось попробовать другую продукцию этой марки, особенно меня интересовали кремы. Поэтому я купила концентрированную ламеллярную эмульсию, с входящими в состав экстрактами готу-колы, бамбука и ванили. Все компоненты полностью натуральные – такому подарку была бы рада любая кожа.
А дальше начались мои мучения. Во-первых, у крема очень сильная ванильная отдушка, возможно, кому-то такое нравится, но лично я терпеть не могу кремы с таким сильным, бьющим в нос запахом. Мне понадобилась неделя ежедневного применения, чтобы хоть немного к нему привыкнуть.
Во-вторых, у крема очень тяжелая, плотная консистенция. У меня и без того жирная кожа в Т-зоне, а крем еще и добавил блеска. Я с большим трудом ходила с ним целый день, потому что всё время ощущала его на лице, как будто какую-то маску. Мне постоянно хотелось умыться.
В-третьих, неудобный дозатор. Приходилось зажимать бутылочку между пальцами, иначе всё зеркало оказывалось в брызгах.
Крем мне не подошел, но стоил достаточно дорого, порядка 600 рублей, поэтому я всё же решила использовать его до конца, но чтобы он расходовался быстрее, наносила его не только на лицо, но и на шею и на зону декольте. Положительные результаты тоже были: кожа стала более плотной, подтянутой и упругой. Но минусы значительно перевешивали эти положительные изменения. Я так рассчитывала на этот крем, жаль, что он оказался неподходящим для моей кожи.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Эх, кремик, кремик. Как же ты меня разочаровал! |