Отзыв: Таблетки "Обновление" Кальция глюконат - очень дешевый и эффективный
Достоинства: дешевый и эффективный
Недостатки: пить не более месяца , в противном случае можно получить негативный результат
Еще с детства нам родители давали кальций глюконат только в жидкой форме. Пили мы его во время еды или после с столовой ложкой молока. Пить этот раствор по правде говоря было не очень приятно. затем появились таблетки "Обновление" Кальция глюконат. И это облегчило задачу и нам и родителям. В основном я принимала этот препарат для борьбы с аллергией, для укрепления зубной эмали и для поддержания имунной системы.
Из-за того, что современное питание не дает возможности восполнить кальций в организме и из-за этого часто крошится эмаль зубов. По рекомендации врача начала принимать таблетки кальция глюконата. Врач рекомендовал пить лекарство весной и осенью не более одного месяца в каждом из сезонов, так как насколько он полезный для организма, настолько длительное его применение может навредить организму. Эффект можно наблюдать буквально с первой же неделе. Так же кальций глюконать можно пить против ломкости ногтей.
Препарат очень дешевый и выдается без рецепта врача. Я использую кальций глюконат и для профилактики. Но не надо забывать - пьем весной один месяц не более и осенью один месяц не более.
Время использования | 25 лет |
Год выпуска/покупки | 2015 |