Отзыв: Соковыжималка Zelmer 377 Julita - Очень пригодилась по хозяйству

Достоинства: компактность, надежность, качество
Недостатки: не обнаружено
Я уже очень давно хотела себе соковыжималку. Хотелось свежевыжатого сока по утрам, да и не только по утрам, а вообще, особенно в сезон, когда много фруктов.

Муж уговорил меня и мы пошли и купили это маленькое чудо!

Соковыжималка Zelmer 377 Julita фото

Очень хотелось что-то компактное, так как кухня очень маленькая, но и качественное, чтобы можно было делать сок из любых продуктов.
И в итоге мы остались довольны. Как вернулись домой - сразу начали экспериментировать. Как раз было лето, очень много фруктов и какой только сок мы не пили!
В эксплуатации она очень проста. Необходимо подготовить продукт, мелко его нарезая. У меня для примера среднее яблоко.

Соковыжималка Zelmer 377 Julita фото

Сверху есть отверстие - в него мы и закидываем потихоньку эти кусочки яблока. Подставляем стаканчик к сливу. Нажимаем на кнопку "старт" и эта маленькая соковыжималка на "ура" справляется со своей задачей. С одного среднего яблока получается полстакана сока. Так что на одного человека, то есть, на один стакан сока надо 2 яблока.

Соковыжималка Zelmer 377 Julita фото

Еще я очень люблю яблочно-морковный сок. Очень вкусно. Советую попробовать. После того как соковыжималка все сделала, в ней остается вот такой вот сухой жмых из перекручиваемых продуктов.

Соковыжималка Zelmer 377 Julita фото

Его мы просто выкидываем, с ним уже ничего не сделаешь. Так же я перекручиваю яблочный сок своему ребенку, все же лучше, чем тот, что продается в магазине. Это не сложно. Просто разбавляю его водичкой кипяченой, так как малыш еще маленький. Ему очень нравится - пьет с удовольствием.

Соковыжималка Zelmer 377 Julita фото

В комплекте с этой соковыжималкой, конечно же, идет инструкция, очень подробная и понятная.

Соковыжималка Zelmer 377 Julita фото

В ней даже в картинках показано, как легко и просто ей пользоваться.

Соковыжималка Zelmer 377 Julita фото

Кому-то может быть полезной информация о технических характеристиках - прилагаю фото.

Соковыжималка Zelmer 377 Julita фото

Стран производитель данной соковыжималки - Польша.

Соковыжималка Zelmer 377 Julita фото

В общем я советую очень настоятельно именно эту соковыжималку. Она прекрасно справляется со всеми фруктами и овощами. Вы не пожалеете. Ставлю этому прибору твердую пятерку!!!

Время использования 8 месяцев
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Очень пригодилась по хозяйству

Andretan73
Zelmer отличный бренд