Отзыв: Зубная паста Lion Dentor Systema EX - Нежный аромат розы
Достоинства: Необычное сочетание вкусов
Недостатки: нет WOW-эффекта
Добрый день, отзовики!
Я обожаю пробовать различные зубные пасты, даже не знаю откуда такое желание. Каждый раз беру разные пасты, хотя свою идеальную уже нашла (Dabur Miswak), но пока нет возможности ее приобрести, к сожалению.
Поэтому в этот раз купила пасту Корейского производителя СJ Lion Dentor Systema с необычным ароматом розы.
Тюбик 120 мл в пластиковой тубе, упакован в картонную коробочку, все розового цвета, как роза.
Вся информация как обычно на корейском языке. Перевод на стикере на обратной стороне коробки.
Итак, паста предназначена для глубокой чистки зубов и слабых десен. Как раз то что нам нужно. Паста содержит загадочный компонент ТХА, который призван уничтожать бактерии в зубном налете, вызывающие болезни десен. Далее, паста отбеливает и укрепляет зубную эмаль, удаляет налет на зубах, так называемые зубные бляшки. Устраняет неприятный запах.
Содержит фтор 996 мкг/г, по стандартам общее содержание должно быть меньше 1000 мкг/г.
Для чистки зубов достаточно половины того, что показано на фото.
Пасту эту больше не буду брать, не впечатлила. Единственное, удивил вкус розы, точнее запах.
Для чистки зубов достаточно половины того, что показано на фото.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2015 |