Отзыв: Книга "Семейная колекция вязания крючком и спицами" - И.Н. Наниашвили, А.Г. Соцкова - Все четко точно, понятно, работать легко и интересно.
Достоинства: Много разных моделей, узоров. Очень доступное описание.
Недостатки: Нет цветных картинок, фото готовых изделий
Эти книги, мне подарили мои подруги, когда узнали, что я интересуюсь вязанием. Это коллекция (6 книг). Из которых я почерпнула много интересного и полезного для себя, здесь собрано множество моделей, только для женщин, костюмы, кардиганы, юбки, блузки, джемпера, жилеты.
Есть отдельная книга называется "Основы вязания спицами и крючком" которая учит основам вязания, учит чтению простых и сложных узоров, без чего невозможно вязание спицами и крючком. Во всех последующих книгах, ко всем моделям, есть подробное описание выполнения работ. Также в коллекции присутствует сборник "Энциклопедия узоров", в котором можно найти множество узоров на любой вкус и цвет, от самого элементарного, до кардинально сложного. Также присутствует книга посвящена шалям, накидкам, пончо без которых ни одна женщина не представляет своего гардероба. Этот сборник так и называется "Шали, пончо, накидки". Отдельное внимание предоставлено костюмам, юбкам, блузкам для этой серии одежды выделено две серии которые так и называются "Костюмы, юбки, блузки". Ну и конечно моя самая любимая часть этой коллекции "Топы, сарафаны, майки, купальники, платья". Лето самое прекрасное время года, и очень хочется украсить себе в летний зной элегантным ажурным сарафанчиком. Все в наших руках, читайте учитесь, приносите удовольствие себе и своим близким.
Общее впечатление | Все четко точно, понятно, работать легко и интересно. |