Отзыв: Поролоновые бигуди-папильотки "Zakolka" - Любимые бигуди у дочки.
Достоинства: С их помощью можно сделать отличную праздничную прическу.
Недостатки: Поролон не долговечен.
У меня есть несколько видов бигуди. Естественно хочется написать о самых лучших. С помощью этих бигудей можно делать различные кучеряшки.
Самое большое достоинство - при их использовании волосы не ломаются!
Наилучшие локоны получаются, если прядь волос начинать накручивать от корня, а не с кончиков. При снятии, неспеша вытащить бигуди с локона, разделить руками готовый локоны на несколько локонов. Выходит аккуратная накрученная шевелюра.
Еще очень важно, чтобы волосы перед накручиванием были сухими или почти сухими. Поскольку влажные или даже полувлажные волосы в локоны могут не высохнуть до конца и прическа получиться не ровной (одни локоны накрученные, а другие прямые). Очень неприятно быть не в форме в самый нужный момент и если еще нет времени все исправить.
Обычно я накручиваю сухие волосы, на каждый локоны напишу немного пенки для укладки. Или просто сухие волосы набрала на бигуди начиная от корня, потом немножко смочила обыкновенной водой, вернее увлажнила.
Прическу готовлю с вечера. На этих бигудях легко спать, поскольку они поролоновые.
При частом использовании, естественно поролон рвется.
По цене не дорогие. А по количеству маловато - всего 5 штук. Хотя для тонких волос достаточно.
Дочке на ночь если накручу эти бигуди, утром она принцесса!
Самое большое достоинство - при их использовании волосы не ломаются!
При частом использовании, естественно поролон рвется.
Дочке на ночь если накручу эти бигуди, утром она принцесса!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Любимые бигуди у дочки. |