Отзыв: Сериал "Теория большого взрыва" (2007 -...) - Один из лучших!

Достоинства: интересно, увлекательно, отличные актеры
Серил "Теория большого взрыва" понравится не всем - слишком специфичны многие шутки. Но я училась на физико-техническом факультете и влюбилась в сериал с первых минут!

Главные герои, физики Шелдон и Леонард невероятно смешные и забавные: как и большинство ученых, они живут в немного другом мире, у них свой взгляд на мир и на людей. Но вот появляется красивая соседка и жизнь двух закадычных друзей встает с ног на голову!

У Шелдона и Леонарда есть еще два друга, тоже ученые. Все герои сериала весьма оригинальны и интересны, наблюдать за их жизнью увлекательно и весело.

Очень надеюсь, что сериал не закончится в скором времени, потому что я с нетерпением жду каждую новую серию и с удовольствием пересматриваю старые! "Теория большого взрыва" в каком-то смысле заменила мне любимый сериал "Друзья". Сравнивать их некорректно, но в целом они похожи. Просто в "Теория большого взрыва" добавили немного науки и прогрессивных ученых парней.

Мы с мужем очень любим этот сериал, и всем, кто хоть немного разбирается в физике и не только, рекомендую посмотреть!
Время использования несколько лет
Общее впечатление Один из лучших!

Ололошка
Смотрела.
Nadin198410
отличный сериал))
MariALS
Надо посмотреть, люблю не совсем стандартные сериалы!)
Vetaltak
у меня был хороший знакомый с физико-математического факультета, так вот он настолько был поглощен подобными теориями, коллапсом и коллайдером, что всех приобщал к своей любимой литературе, вырезкам из журналов, в общем все друзья понемногу подсаживались на его идеи...так что и этот сериал надо обязательно просмотреть дабы не терять привитых знаний))))
алисьен
недавно смотрела передачу про актера, который изображен на обложке, но сам сериал не видела.
Гладиолуссссс
сериал крутой!
Elenkkka86
Кукукукукураж бомбей)
Elenkkka86
и теперь я знаю, что такое кот Шредингера)
Зимушка -Зима
Интересный сериал.