Отзыв: Сериал "Теория большого взрыва" (2007 -...) - Один из лучших!
Достоинства: интересно, увлекательно, отличные актеры
Серил "Теория большого взрыва" понравится не всем - слишком специфичны многие шутки. Но я училась на физико-техническом факультете и влюбилась в сериал с первых минут!
Главные герои, физики Шелдон и Леонард невероятно смешные и забавные: как и большинство ученых, они живут в немного другом мире, у них свой взгляд на мир и на людей. Но вот появляется красивая соседка и жизнь двух закадычных друзей встает с ног на голову!
У Шелдона и Леонарда есть еще два друга, тоже ученые. Все герои сериала весьма оригинальны и интересны, наблюдать за их жизнью увлекательно и весело.
Очень надеюсь, что сериал не закончится в скором времени, потому что я с нетерпением жду каждую новую серию и с удовольствием пересматриваю старые! "Теория большого взрыва" в каком-то смысле заменила мне любимый сериал "Друзья". Сравнивать их некорректно, но в целом они похожи. Просто в "Теория большого взрыва" добавили немного науки и прогрессивных ученых парней.
Мы с мужем очень любим этот сериал, и всем, кто хоть немного разбирается в физике и не только, рекомендую посмотреть!
Время использования | несколько лет |
Общее впечатление | Один из лучших! |