Отзыв: Шампунь Dove Hair Therapy "Интенсивное восстановление" - ❤ Отличный восстанавливающий шампунь после зимы ❤
Достоинства: Экономичность упаковки, восстановление, питание, аромат, избавление от сеченных кончиков.
Недостатки: Не обнаружила.
Всем привет, дорогие читатели! В сегодняшнем отзыве я расскажу о моей последней покупке - шампунь Dove Hair Therapy "Интенсивное восстановление".
С приходом весны, происходит смена климата и начинается всеми нам известный авитаминоз, от которого в большей степени страдают наши чудесные волосы, а так хочется выглядеть яркой, ухоженной и привлекательной в это прекрасное время года. И вот я начала подыскивать для себя средство, которое смогло бы восстановить мои тусклые волосики. Выбор пал на линейку "Dove". Купила я пока что только шампунь, потому что это средство не из дешевых, а результат может быть как положительным так и отрицательным. Сразу скажу эффект от использования принес бурю приятных эмоций.
♥ Внушительный объем 400 мл, а следствие этого экономичность
♥ Головокружительный аромат
♥ Специальная сыворотка, которая питает волосы до кончиков
♥ Шампунь не утяжеляет волосы
♥ Волосы стали более мягче, меньше ломкости
Я рекомендую этот шампунь после долгой зимы, чтобы наши волосы оживели и восстановились.
Теперь очередь за покупкой маски, надеюсь не разочаруюсь.
♥ Внушительный объем 400 мл, а следствие этого экономичность
♥ Головокружительный аромат
♥ Специальная сыворотка, которая питает волосы до кончиков
♥ Шампунь не утяжеляет волосы
♥ Волосы стали более мягче, меньше ломкости
Теперь очередь за покупкой маски, надеюсь не разочаруюсь.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | ❤ Отличный восстанавливающий шампунь после зимы ❤ |