Отзыв: Потолочный светильник Empire of light 53714/2 AB BK - Симпатичный и недорогой.
Достоинства: небольшой,аккуратный,симпатичный и цена совсем смешная
Недостатки: упаковка,плохо прокрашен плафон
У нас полным ходом идет ремонт. Сейчас меняем светильники. Вот такой настенный светильник мы приобрели.
(До потолка очередь еще не дошла, поэтому он пока такой неприглядный)
На витрине магазина светильничек смотрелся очень привлекательно: небольшой, аккуратный, симпатичный и цена совсем смешная - всего 333 рубля.
Но когда его вынесли нам со склада, я премного удивилась: упакован он был в мусорный мешок)
Вот в таком виде мы его и получили, только плафон удостоился отдельной коробочки, да и то порванной.
Как объяснил продавец-консультант в весьма крупном строительно-хозяйственном супермаркете, эти светильники вообще приходят в одной общей коробке, поэтому так дешево стоят. Ну что поделаешь, Китай…
Если бы не весьма привлекательная цена, я бы его не купила, а так вроде и денег особо не жалко.
Плафон при ближайшем рассмотрении прокрашен неравномерно, но издалека этого не видно.
Остальные детали выполнены вполне качественно.
Максимальная мощность лампы расчитанна на 60 ВТ, мы купили энергосберегающую на 15 ВТ, которая равна по освещаемости 75 Вт.
Размер цоколя подходит для всех стандартных лампочек.
Инструкция прилагается на русском языке, все предельно понятно, есть даже схема подключения.
По уверениям производителя, товар соответствует ГОСТу. Срок эксплуатации светильника 3 года, гарантия- 6 месяцев. Если столько прослужит, то вообще замечательно за такие деньги.
Вот так выглядит светильник в включенном состоянии. Ножку с плафоном можно поворачивать в разные стороны.
Пока рано говорить о качестве, светильник у нас всего несколько дней. На данный момент я не жалею о покупке.
(До потолка очередь еще не дошла, поэтому он пока такой неприглядный)
Остальные детали выполнены вполне качественно.
Размер цоколя подходит для всех стандартных лампочек.
Время использования | несколько дней |
Год выпуска/покупки | 2015 |