Отзыв: Сериал "Раскаленный периметр" (2014) - На один раз
Достоинства: Красивые места съемок, сюжет
Недостатки: Местами слишком много глупостей, перебор сил
Первое, что меня привлекло в фильме "Раскаленный периметр" - это прекрасные виды, солнышко, лазурное море, песчаные пляжи. Так сразу лета хочется, а еще лучше, сразу в отпуск и на море. Скорее всего снимали фильм где-то на Черноморском побережье вблизи Ялты. Виды живописные.
Но в таком солнечном поселке, есть свои загадки, а именно с пляжей пропадают молодые и красивые девушки. Весь сюжет фильма как раз про раскрытие данных преступлений. Вроде не плохо, даже интересно, но как не старались сценаристы омрачить картину и сделать из фильма крутой боевик, увы не вышло. Столько глупости и нелепости в этом фильме. Ну как постороннего человека могут допустить к расследованию? Бред, да еще и внутренние документы просматривать. А еще из парня десантника получился такой русский "Рэмбо", прям мастер боевых искусств, девочки конечно любят таких супер-парней, но уже изрядно поднадоело, более правдоподобного героя хотелось бы увидеть.
Фильм мне не слишком понравился, я даже моментами свои дела делала, но ничего важного из вида не упустила. Поэтому смотреть или нет, вопрос спорный, а я все же рекомендовать буду, может кому и понравится такой боевик.
Время использования | 4 серии |
Общее впечатление | На один раз |