Отзыв: Таблетки Медисорб Ацетилсалициловая кислота МС - Открыла для себя хорошее недорогое обезбаливающее средство
Достоинства: Недорого,экономно.Быстро помогает снять боль,температуру
Недостатки: Для меня их нет
Кого-то это может удивить, но я про эти таблетки только совсем недавно узнала. Хотя на самом деле этот препарат, как оказалось, лежал в моей аптечке давно, но я не имела представления, что это вообще за таблетки. Просто я как-то несколько лет назад собиралась купить в баночке спиртовой раствор именно салициловой кислоты, но ошиблась и взяла ацетилсалициловую кислоту. У меня были тогда куплены 2 блистера этих таблеток, по 10 в каждой. Я их, естественно, не стала выкидывать. Я вообще тогда и представить не могла, для чего вообще используются эти таблетки. Меня тогда испугало и удивило само его название. Я ещё думала, что это за кислота такая в таблетках. И так у меня это средство пролежало в аптечке пару лет, может даже чуть и больше.
И потом от своей подруги я услышала, что она принимает уже много лет эту ацетилсалициловую кислоту при болях, температуре и многом другом. И тогда-то я и вспомнила, что у меня есть такое средство. Подруга моя так расхваливала эти таблетки, и так была расстроена тем, что такое хороше средство пролежало у меня без использования. Ведь его можно принимать при гриппе как жаропонижающее, как обезбаливающее и вообще, у него много достаточно показаний к применению, и стоит оно недорого. И теперь я сама без него обойтись не могу. Даже при головной боли его принимаю, быстро помогает облегчить боль. Недорого и выгодно.
А я раньше принимала Баралгин или Брал, а в последнее время принимала Нимесил в пакетиках. Но они все средства довольно недешёвые. Например, один пакетик Нимесила стоит от 20 рублей.
И я теперь рада, что теперь могу экономить на обезбаливающих. Эти таблетки быстро помогают снять боль, сбить высокую температура. И ещё удивление для меня-моя подуруга недавно заболела гриппом, так попринимала пару дней ацетилсалициловую кислоту, и очень быстро поправилась. И это я себе тоже возьму на заметку.
Хорошо, что я теперь знаю от таком препарате. А то столько времени лежал, а я даже представить не могла, что это и для чего. Хорошо ещё, что срок годности не истёк. Ещё до конца этого года его можно использовать.
Год выпуска/покупки | 2011 |
Общее впечатление | Открыла для себя хорошее недорогое обезбаливающее средство |