Отзыв: Косметическая жидкость Две линии "Суперчистотело" - помог там, где жидкий азот оказался бессилен
Достоинства: цена,действительно помогает
Недостатки: небезопасный состав
У моего ребенка на ноге была подошвенная бородавка. Периодические походы к дерматологу и неоднократное прижигание жидким азотом, тоже не давали результата. Бородавка вроде бы удалялась, но возрождалась вновь на том же месте через короткий промежуток времени. Измучив ребенка и измучившись сама, в один прекрасный день я решилась на эксперименты и приобрела в аптеке средство "Суперчистотело", именно его порекомендовала провизор.
Для лучшего результата кожу желательно сначала распарить.
Само средство находится в прозрачное пластиковой мини-бутылочке, которая достаточно туго закрывается и требуются усилия чтобы её открыть.
Внутри также есть аппликатор, с помощью которого и нужно наносить жидкость на поврежденную кожу. И который позволяет использовать минимальное количество жидкости и наносить средство точечно.
Перед нанесением необходимо обязательно смазать здоровую кожу вокруг бородавки жирным кремом, во избежании её повреждения и ожога.
Я наносила эту жидкость ребенку несколько раз, с промежутком 2-3 дня. После нанесения ребенок ни на что не жаловался и никакого дискомфорта не ощущал. Честно говоря, не увидев что визуально что-то изменилось после применения, мы снова пошли к дерматологу. Так как по внешнему виду стопы, казалось что бородавка осталась на месте. Но дерматолог сказала что бородавка исчезла, а это всего лишь остатки ороговевшей кожи, которые нужно распаривать и потихонечку отшелушивать пемзой.
Мы 4! раза прижигали бородавку жидким азотом, процедура болезненная, да и потом ещё не один день причиняет дискомфорт распухающая и болезненная кожа, а в итоге без всякой боли избавились от неё с помощью "Суперчистотело".
Поэтому я буду рекомендовать это средство к применению, но думаю каждый просто обязан для начала ознакомится с инструкцией и правилами безопасного применения.
Для лучшего результата кожу желательно сначала распарить.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | помог там, где жидкий азот оказался бессилен |