Отзыв: Гель-крем против целлюлита Nivea Q10 Plus - Кожа гладкая и увлажненная)

Достоинства: Увлажняет, выравнивает кожу, быстро впитывается, экономичен
Здравствуйте)

Решила поделиться впечатлениями от использования гель-крема против целлюлита от Nivea.
Приобрела его пару месяцев назад по акции, за 290 руб. Сразу оговорюсь, что не верю в крема против целлюлита, но все равно как только один заканчивается, приобретаю следующий. С надеждой на чудо, видимо). Ну и думаю, что какой то мизерный эффект, но они имеют.

Итак, крем-гель в пластиковой тубе объемом 200 мл, достаточно мягкой, выдавливается хорошо.

Гель-крем против целлюлита Nivea Q10 Plus фото

Колпачок легко открывается. Сам крем-гель подходит для всех типов кожи и эффективен без массажа, как указано на лицевой стороне.
На задней стороне, указаны все обещания производителя об уменьшении проявлений целлюлита благодаря содержанию коэнзима Q10, экстракта лотоса и L-карнитина.

Гель-крем против целлюлита Nivea Q10 Plus фото

Производитель так же обещает заметный результат уже после 2 ух недель ежедневного использования.
Сам крем-гель голубого цвета, не плотный, полупрозрачный.

Гель-крем против целлюлита Nivea Q10 Plus фото

Благодаря своей текстуре очень хорошо разносится по коже и быстро впитывается. Есть небольшое ощущение легкого холодка после нанесения.
Расход очень экономичный. И даже при небольшом количестве хорошо увлажняет кожу. И на ощупь, кожа гладкая). Это хороший плюс. Но и производитель не обещает избавления от целлюлита.
Я наношу только на бедра и ягодицы. За два месяца использования осталось чуть меньше половины. А целлюлит на месте) Но я и не ждала супер эффекта.
Меня это средство вполне устраивает и друзьям к покупке рекомендую. Думаю в комплексной борьбе с целлюлитом, этот крем-гель может стать весьма эффективным помощником.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Кожа гладкая и увлажненная)

Amarok33
Если забыть про анти-целлюлитный эффект которого нет (и вряд ли может быть!), то крем-гель очень хороший, просто как смягчающий и увлажняющий.)
Evgenija24
я бы не поставила 5 крему, который не выполняет своего прямого назначения, это же просто не нужная переплата. а вот этот не пробовали?
Антицеллюлитный гель-корректор Черный жемчуг 2в1
приятный холодок
lekoesa
А он и не обещает избавления от целлюлита) а указанный Вами крем у меня следующий на испытание)))
Evgenija24
а как же "появление целлюлита заметно сокращается уже через 3 недели после использования даже без массажа..." по моему еще какое обещание ;) да и само название Крем после целлюлита должно соответствовать. Ну да ладно, какой производитель сейчас пишет правду((
lekoesa
Я все равно считаю что такие средства должны использоваться в комплексе. А если я перед сном чаем с конфетами лакомлюсь, то пинять на крем по поводу целлюлита точно бесполезно. я надеюсь что он хотя бы кожу этим коэнзимом питает для упругости. А по ощущениям кожа упругая и гладкая. В моем случае это уже результат))
mesha08
Интересно. Но мне кажется, все эти крема и скрабы против апельсиновых корочек, чисто рекламный ход.
lekoesa
Дак все в комплексе надо делать, один то крем в поле не воин. Но увлажняет хорошо.
VetaAsembe
А подтягивает кожу??(или разглаживает)
Да скорее разглаживает