Отзыв: Эмульсия Вертекс "Ла-Кри" - Отличная эмульсия+фото

Достоинства: увлажняет , смягчает.
Недостатки: не нашла.
-Эмульсию Ла-кри решила взять после удачного опыта с кремом той же серии. Эмульсия очень легкая, жидкой консистенции, быстро впитывается. После нее кожа мягкая и увлажненная.
-эмульсия идеально подходит как основа под макияж или база для тонального крема, я эмульсию разбавляю с тональником, на выходе получается идеальный тональник с функцией увлажнения, ухаживания и идеальным натуральным цветом.
-вообще эмульсия очень нежная(для детей как никак).
-эмульсия имеет удобный носик для выдавливания:

Эмульсия Ла-кри фото

-Также эмульсия снимет зуд, проверенно не раз, то подмышки после бриться покраснеют, то ножки после эпиляции, Ла-кри всегда выручает.
-Вижу, правда, эту эмульсию очень редко, но я почему-то уверенна, что это только в моем городе(он очень маленький) и поэтому чтобы мне ее купить надо немало походить по городу. Беру, кстати, уже второй раз и вам рекомендую!

Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Отличная эмульсия+фото

краснодарка
По составу-просто супер!Вот где её найти?
добрая Mary
Найти его можно в обычных аптеках:)
оленька72
вот вы меня сейчас очень удивили:"эмульсия идеально подходит как основа под макияж или база для тонального крема, я эмульсию разбавляю с тональником, на выходе получается идеальный тональник с функцией увлажнения"- я впервые слышу, чтобы лечебную мазь применяли в целях косметологии!!!!! Мне этот препарат в виде мази выписывал врач ребёнку, чтобы мазать волдыри после укуса комаров.
добрая Mary
Я давно перешла на детские крема(не смотря на то, что мне уже 16),т.к обычные крема очень часто нахимичены всякой ерундой.И тональники я давно разбавляю с кремами,эта эмульсия идеально подходит для такого дела.В детских кремах минимум химии и это идеальный вариант не только для детей,но и для взрослых,так что я бы всем советовала переходить на детские крема.
Neo
впервые слышу о таком продукте,и тем более что им можно космтические средства разбавлять...состав кстати зря не захватили-эта деталь обычно очень многих интересует...
vIII
Состав много эктраков растений и масло авокадо, в целом состав неплохой, но парабены там всех видов и в середине списка, надеюсь, что с дозировкой все в норме. У меня гель для умывания из этой серии, хоть и с SLS но очищает очень мягко. А также зубная паста Асепта этого производителя, очень нравится. Присматриваюсь пока к этой эмульсии.