Отзыв: Эмульсия Вертекс "Ла-Кри" - Отличная эмульсия+фото
Достоинства: увлажняет , смягчает.
Недостатки: не нашла.
-Эмульсию Ла-кри решила взять после удачного опыта с кремом той же серии. Эмульсия очень легкая, жидкой консистенции, быстро впитывается. После нее кожа мягкая и увлажненная.
-эмульсия идеально подходит как основа под макияж или база для тонального крема, я эмульсию разбавляю с тональником, на выходе получается идеальный тональник с функцией увлажнения, ухаживания и идеальным натуральным цветом.
-вообще эмульсия очень нежная(для детей как никак).
-эмульсия имеет удобный носик для выдавливания:
-Вижу, правда, эту эмульсию очень редко, но я почему-то уверенна, что это только в моем городе(он очень маленький) и поэтому чтобы мне ее купить надо немало походить по городу. Беру, кстати, уже второй раз и вам рекомендую!
-вообще эмульсия очень нежная(для детей как никак).
-эмульсия имеет удобный носик для выдавливания:
Время использования | 1 месяц |