Отзыв: Массажер для ухода за кожей лица и тела Gezatone Mage & Light - Мягкое воздействие, лёгкое тепло

Достоинства: Для омоложения, магнитотерапия, светотерапия, выравнивает тон, усиливает эффективность косметических средств.
Купила этот массажер случайно в магазине. Попалась на глаза эта коробочка, почитала, получила консультацию продавца-консультанта и решила попробовать. Массажёр рекомендуется для ежедневного ухода а кожей. Купила его недавно, пользуюсь каждый день. Думаю, что благотворное воздействие на кожу он обязательно окажет, когда-нибудь... но, наверное, если ухаживать за кожей комплексно. На коробочке: "Быстрое и естественное омоложение кожи!". Ну поделаем, посмотрим. Само воздействие мягкое, нежное, не травмирующее кожу. Стою перед зеркалом и катаю роликом по лицу: в области лба, щек, скул, горла, декольте. Чувствуется легкое тепло, лицо после массажа розовое. На ролике есть магниты и никелевые пластинки, а также, когда он крутится, то излучает красный свет. Таким образом, прибор в себе собрал две технологии воздействия на кожу: магнитотерапия и светотерапия. Чего ждать от применения, согласно описанию на коробке: снятие отеков и признаков усталости; магнитотерапия и светотерапия; восстанавливает работу структур кожи; улучшает проникновение косметических средств.

Массажер для ухода за кожей лица и тела GEZATONE MAGE&LIGHT фото

Время использования 1 неделя
Общее впечатление Мягкое воздействие, лёгкое тепло