Отзыв: Тени для век Alvin D'or Cool Look - Пузатый квартет.
Достоинства: Красивые цвета,стойкость
Недостатки: труднодоступный апликатор
Эти тени мне подарила дочь. По пути из школы до дома есть косметический магазинчик и она заходит туда когда у неё появляются свободные карманные деньги. И приносит мне подарочки)) я считаю это очень мило!)
Вот однажды она пришла и просит меня закрыть глаза и протянуть руку. Я думала это очередной лак для ногтей, но тут она меня удивила. Это были тени.
Цвета, я так понимаю, она выбрала из тех которые мне нравятся-в бежево- коричневой гамме.
Упаковочка у теней такая пузатенькая и сами они кругляшиками выступают над поверхностью палетки. На крышечке логотип. Внизу состав и где произведено. Оттенок номер 04.
Крышечка плотно застегивается, упаковка не имеет зеркала. Имеется двустороний аппликатор.
По моему мнению два цвета очень похожи, те которые по диагонали.
Вспышка
Дневой свет
Очень нравится белый оттенок. Да и в целом он лучший их тех что у меня были. Отличный хайлайтер. И под бровь и во внутренний уголок глаза. Смотрится очень естественно.
Коричневые цвета красиво переливаются на веках. Имеют скорее сатиновый блеск. Но очень выразительный.
Я носила весь день и поправлять тени не пришлось. Они были нанесены без базы, только поверх тонального крема.
По моему мнению два цвета очень похожи, те которые по диагонали.
Вспышка
Дневой свет