Отзыв: Шампунь Be Keen Keratin - Экстремальный блеск для безжизненных волос.
Достоинства: Профессиональный шампунь
Недостатки: Дорогой
Приветствую Вас дорогие друзья и гости нашего сайта.
При последнем посещении парекмахерской, мой мастер посоветовала мне попробовать серию германской косметики для волос Be Keen on keratin. Вариант скажу я вам не из дешевых. Бутылочка шампуня в 250 мл стоит 350 рублей (это уже с 5 процентной скидкой). Но что делать, наслушавшись рекомендаций и хвалебных отзывов, что это профессиональные средства, от своего мастера, решила все же купить.
Нашла я этот шампунь только в специализированном отделе по уходу за волосами "Креатив". Продавец меня порадовала, все подробно рассказала про каждое средство. Что от чего и для чего и как добиться желаемого результата. Все эти шампуни разной направленности, я выбрала Glanz shampoo (шампунь - блеск).
Бутылочка не большого объема, эффектного сиреневого цвета с интересной крышечкой дозатором, она не снимается, а просто прячется внутрь.
Консистенция не очень густая, желтого цвета, с бриллиантовым блеском. Аромат просто умопомрачительный, суперприятный.
Пенится, мылится шампунь хорошо, так же хорошо вымывается с волос.
В состав шампуня - блеска входят: кератин, яичный порошок и жемчужный экстракт. Все эти компоненты придают волосам сияющий цвет и ослепительный блеск. Яичный лецитин сохраняет структуру волос и обогощает их витаминами. Волосы становятся эластичными.
Я результатом очень довольна и считаю, что не зря потратила свои деньги.
Пенится, мылится шампунь хорошо, так же хорошо вымывается с волос.
Я результатом очень довольна и считаю, что не зря потратила свои деньги.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Экстремальный блеск для безжизненных волос. |