Отзыв: Мультсериал "Драконы и всадники Олуха" (2012) - не плохо
Достоинства: не жистокий
Недостатки: скучный
Иногда попадаю на этот мультик случайно клацая по каналах. Специально никогда его не включало, но так получается что когда его показывают обычно больше нечего смотреть, вот и приходится смотреть этот мульсериал.
Ну вообще он не плохой, смотреть можно, но скучный, все серии происходит практически одно и тоже, просто немножко меняются ситуации. Я считаю что можно было бы проявить немножко больше фантазии для того что бы создавать многосерийный мультик, но не мне судить, как говорится "на вкус и цвет...", думаю детям нравится его смотреть и это главное, пусть лучше смотрят сказку о драконах, чкм стрелялки всякие.
Общее впечатление | не плохо |