Отзыв: Влажные салфетки Faberlic универсальные с антибактериальным эффектом - Мне понравились! Экспресс уборка поверхности - легко!
Достоинства: Плотные, не рвутся,не оставляют разводов,не токсичны, имеют приятный аромат
Недостатки: не обнаружила
Хочу поделиться впечатлением от использования универcальных влажных салфеток с антибактериальным эффектом Faberlic.
Эти салфетки достались мне совершенно бесплатно, так сказать в придачу к средству для мытья стекол и зеркал.
Честно говоря я сразу подумала, что это самые обыкновенные влажные салфетки, которыми удобно вытирать руки и лицо. Но как ни странно как раз таки эти салфетки предназначены для очищения любых моющихся твердых поверхностей, а не рук)
Протирала ими все: телевизор, компьютер, клавиатуру, пыльный стол, подоконник, детскую кроватку, микроволновую печь, холодильник, столешницу на кухне, грязную обувь и прочее-прочее... Запах очень приятный, на экране компьютера и телевизора разводов не осталось, поверхность после протирания быстро высыхает.
Теперь они у меня лежат на доступном месте, если на глаза попалась какая-нибудь пыльная поверхность, быстренько вытянула салфеточку - протерла - чисто и без микробов! И в ванную бежать и мочить тряпочку не нужно, а потом ее смывать, легко и удобно.
Мне понравилось то, что они достаточно плотные, не рвутся, в меру увлажнены - без лишней жидкости.
В упаковке 40 штук, мне хватает на долго, так как одной салфеткой я могу протереть многое, если конечно поверхность не сильно загрязнена. Салфетки в открытой упаковке не высохли, как бывает с некоторыми упаковками влажных салфеток.
Советую попробовать!
Советую попробовать!