Отзыв: Биохимическая завивка волос - для меня очень удобно
Достоинства: Простота, красота
Недостатки: Вред от химии для волос
Доброго дня суток всем! Хочу поделиться своим опытом завивки волос. Однажды перед мной возник вопрос как упростить процедуру сборки себя на работу. Проанализировав все свои действия сбора, я поняла что больше всего уходит времени на приведение головы в порядок - сделать прическу. Волос у меня ООО очень много, на три головы хватит и поэтому вариант с выравнивания их утюжком или завивкой плойкой отпадал, но на работе же хочется выглядеть королевой.
Однажды на прогулке я увидела с пышной конной завитых волос, мне очень понравилось. И я подумала и решила, что мне нужно сделать так же.
Парикмахер честно отговаривал: и волосы ей жалко было, и то что волос слишком много, но я настояла. Процедура сама не сложная, но то что вред наносится волосам я поняла уже через 10 минут. Запах самого реагента говорил сам за себя, через какое то время стало пощипывать кожу головы. Но час спустя совместных мучений мы получили чудесную прическу.
Волосы, конечно же, стали суше, пахло от них ещё целый месяц какой то мокрой псиной:-) но как говорится - красота требует жертв! Зато собираться на работу я стала гораздо быстрее:-) Про расческу настоятельно советую забыть, от ныне ваша расчёска это руки и пальцы. Помыли голову, промакнули полотенцем, несли бальзамчик, руками поработали. И все! Вы королева!
Время использования | 5 лет |
Год пользования услугами | 2011 |