Отзыв: Крем для рук Nivea "Интенсивное питание с маслом макадамского ореха" - эффективное,интенсивное питание

Достоинства: увлажняет ,питает,защищает
Познакомилась я с кремом для рук "Nivea интенсивное питание" год назад, когда пришлось работать с бытовой химией и кожу рук нужно было чем то увлажнять и следить за ней, потому что частого соприкосновения особенно с порошками, кожа рук была очень сухой.

Крем для рук Nivea интенсивное питание с маслом макадамского ореха очень жирный, по ощущению и консистенции как молочко, очень нежный, хорошо наноситься, аромат великолепный, он не является раздражителем на кожу. Очень хорошо увлажняет, защищает и смягчает кожу рук. После месяца применения на работе большинство стали покупать данный крем, потому что действительно очень эффективный и приятный.

Крем для рук NIVEA Интенсивное питание с маслом макадамского ореха фото

Данный крем глубоко питает и увлажняет кожу, подходит для всех типов кожи, но особенно я его рекомендую для очень сухой кожи.
Масло макадамского ореха - придает здоровый и естественный вид кожи, имеет витамины А и Е. Его часто используют для обезвоженный кожи, и часто применяют в косметологии.
Я в восторге от данного крема.
Руки женщины очень много о ней могу сказать, они должны быть нежными и ухоженными, так что берегите и цените свои ручки.
Время использования год
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление эффективное,интенсивное питание

Vikylenka19
отличный
iliilineili
хороший!
ElenaMlinek
Только смотрела на него в магазине)
стоит попробовать
Sagina-S
Замечательный крем
Креолка 2010
Люблю эту марку
klimN
хорошие у нивеа крема для рук, этот будет следующий который я приобрету
прекрасно
barbiland
Надо будет тоже попробовать, а то с такой непонятной погодой руки вечно обветриваются(
aaanuttta22
и в сумачку поместится для ваших путешествий)
barbiland
Это точно и руки не оттянет)
olena13
Да, зима очень сильно отражается на состоянии кожи.
масюня
хороший крем
dinozivr
Хороший крем от хорошей фирмы
Len111
Хороший крем
Sashenka Rasnyuk
Марка неплохая, пользуюсь!
Хиппа
Нивеа я верю! Ой, почти стихи))
natalibelen62
хороший крем , эффективный.