Отзыв: Шампунь очищающий Baikal Herbals для волос, склонных к быстрому загрязнению - Очень понравился
Достоинства: Состав, объем, запах, хорошо промывает волосы и голову, легко смывается
Недостатки: нет дозатора
Еще до того, как закончился мой последний шампунь, я решила подыскать более натуральную косметику для волос, благо сейчас на рынке ее появляется немало, даже есть из чего выбрать. Поначалу я шла в магазин за шампунем от Сиберики, но первыми на глаза попались различные варианты Baikal Herbals.
И по цене он доступный, дешевле шампуней Natura Siberica, вот и решила начать с него.
Продукт не содержит парабенов, лаурилсульфат натрия и прочей нефтехимии. Это не может не радовать, все это только утяжеляет волосы и попросту вредит им.
Волосы после мытья легкие и чистые, остается легкий аромат шампуня, ненавязчивый, очень приятный.
Кожа головы, как и сами волосы, отлично восприняли новый шампунь, а у меня, признаюсь, были проблемы с этим, кое-как избавилась. Так что продолжу пользоваться более натуральной косметикой не только для лица и тела, но и для волос, чего и вам советую.
Время использования | 3 недели |
Год выпуска/покупки | 2015 |