Отзыв: Щипцы для волос Rowenta Elite Model Look - Деньги на ветер!
Достоинства: Красиво выглядит
Недостатки: бесполезная вещь
Купила эти щипцы за 500 рублей, решила сразу попробовать. И тут выяснилось, что они абсолютно ничего не завивают.
Во первых, они очень долго греются, потом надо брать по малюсенькой прядке и достаточно долго её нагревать, чтобы получился эффект крупного упругого локона.
Причем, в процессе выяснилось, что кудри достаточно быстро распадаются, то есть пока я завивала вторую сторону головы, первая распрямилась.
Тогда я решила завивать на пенку (обычно ни чем не пользуюсь, у меня получаются хорошие кудри), до завивки обильно смазывала пенкой, после обильно поливала лаком... Результат волосы распрямились через два часа. На завивку потратила примерно столько же времени, с таким же успехом, можно было завить волосы на обычные бигуди. Не советую.
Время использования | 2014 |
Год выпуска/покупки | 2014 |