Отзыв: Мини-сериал "Императрица Сисси" (2009) - очень интересный

Достоинства: интересный, трогательный, не длинный
Недостатки: не нашла
Смотрела этот сериал не помню когда, но помню что он шол всю ночь и я не могла лечь спать пока не досмотрю его, очень интересный.

Сиси очень красивая молодая и умная императрица, которая до безумия любит своего мужа и детей и из-за этого идет на некоторые жертвы, например ради того что бы его сына не били и не издевались только ради того что так воспитывались все будущие императоры она не общалась со своим любимым мужем и детьми, а все письма которые он присылал приказывала спалить, что бы не прочитать и не пожалеть его (по моему так может сделать только самая мудрая женщина). Ее очень любил народ страны где правил ее муж и она любила всех, она давала хорошие советы, и помогала кому могла, а когда началась война и было очень много раненых она ни на минуту не присела ухаживая за теми кто в этом нуждается.

Обязательно посмотрите этот исторический сериал, там совсем не много серий и он очень интересный.
Время использования 1 раз
Общее впечатление очень интересный

Dokki
о, нет! сериал вместо полноценного сна - это издевательство над собственным здоровьем!!!!
EveStephan
люблю такие исторические
yana0810
я тоже)
Миркалла
Суперский сериал,один из моих любимых!