Отзыв: Чипсы картофельные "Мачо" - Ерунда полная, а не чипсы.
Достоинства: нет
Недостатки: качество
Торговая марка Мачо мне давно не нравится, наверное с тех самых пор когда впервые попробовала их хваленые чипсы со вкусом бекона.
У других производителей они хоть вкусные, а здесь вместо картошки один крахмал и огромная горка соли. За 5 гривен покупаем 80 граммов чипсов и получаем удар прямо по желудку.
Я их не беру уже долгое время, даже для салата использую другую марку. Это не чипсы, ужасный состав, плохое качество. Понятие не имею какой здесь премия вкус. Это отрава.
Лично я планирую еще пожить, поэтому такого рода чипсы никому не рекомендую. К тому же мне в пачке много раскрошенных попадалось.
Срок их годности 6 месяцев, хотя на второй день они уже отсырели в открытом виде в шкафу кухонном.
Время использования | 2 раза |
Год выпуска/покупки | 2015 |