Отзыв: Игрушка-прыгун Innovative "Зебра" - 3 в одном-друг, игрушка, тренажер.

Достоинства: Масса положительных эмоций. Тренировка вестибулярного аппарата, укрепление мышц спины, живота, ног.
Недостатки: Отсутствует в комплекте насос.
Наш ребенок любитель попрыгать. Еще с младенчества занимались с ним на фитболе. Но прыжки любил больше всего. Укачивала на мяче, просыпались-прыгали, кушали-прыгали, занимались-опять прыгали. Но вся "беда" заключалась в том, что в этом процессе необходимо еще участие мамы или папы. Нужно было с этим что-то делать. Выход нашелся-купили зебру-прыгуна ТМ "Innovative".

Зебра-прыгун Innovative фото

Почему именно этой марки? Ответ прост. Данный прыгун фабричного производства, хоть и китайский, резина без резкого запаха, что немаловажно, плотная, прочная. Производитель заявляет, что прыгун выдерживает нагрузки до 50 кг (мы не проверяли), в активном прыжке-до 25 кг. Размеры зебры 50х30х55 см.

Зебра-прыгун Innovative фото

Еще хочу отметить, что форма прыгуна в процессе активного использования нисколько не изменилась, бока не раздуваются, ножки не подгибаются.

Зебра-прыгун Innovative фото

Первое время после покупки ребенок присматривался к зебре, даже немного побаивался, но со временем любопытство победило и зебра была ловко схвачена за хвост. Осмелев вконец, заинтересовали другие "части" зверя-носик, глазки, ушки. Но все же любимым оставался хвостик-за него сын очень любил таскать зебру по всей квартире.

Зебра-прыгун Innovative фото

В 1,5 годика сам начал прыгать на зебрике (как ласково мы стали его называть). Сначала было сложно ножку перекинуть, чтобы оседлать. Помогали. Потом научился сам и теперь скачет на свое друге по всей квартире под нашим неустанным присмотром. У этой марки прыгунка удачной длины ушки. Ребенок крепко держится за них во время прыжков.
Советую купить прыгунка. Это не только друг и игрушка, но еще и отличный тренажер. Укрепляются мышцы пресса и спины, ножки также подкачиваются. А также тренируется вестибулярный аппарат (ребенка ни разу не укачало в машине или на качели).
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление 3 в одном-друг, игрушка, тренажер.