Отзыв: Гигиеническая помада Belweder Stick Levres Protecteur с алоэ, ромашкой и а-бисабололом - Помада-призрак - это просто какое-то чудо!

Достоинства: эффектно выглядит
Недостатки: увлажняет ненадолго
Многие знают и любят гигиенические помады от Бельведер, они во многих аптеках продаются. Но такое чудо я впервые встретила в их интернет-магазине.

Вот такая картонная коробочка. Помада обещает быть защитно-увлажняющей.

Гигиеническая помада Belweder Stick Levres Protecteur с алоэ, ромашкой и а-бисабололом фото

Что могу сказать по поводу написанного на упаковке.

✓ Слой на губах действительно получается невесомым, помада не липкая, на губах практически не ощутима. Это очень приятно.

✓ От сухости и стянутости действительно избавляет, но если есть трещинки на губах, сразу не поможет. Нужно пользоваться долго и регулярно. А с легкой сухостью справляется великолепно.

✓ Увлажнение и смягчение тоже есть. Но вот питания моим губам явно не хватает. Хотя этого нам производитель и не обещает.

✓ На счет противовоспалительного действия точно сказать сложно, но с тех пор, как я начала помадой этой пользоваться, "простуда" на губах меня не навещала. Возможно, помада помогла.

✓ На счет того, что она препятствует появлению шелушения и трещинок, скажу так - у меня не препятствует. К сожалению, сейчас опять наступила прохладная погода и губы реагируют не лучшим образом. Поэтому чтобы эффект был, эту помаду приходится наносить очень часто, примерно раз в час-полтора, а на улице еще чаще, меня это не устраивает. Так что больше такой вариант подойдет для весны и для лета.

✓ На счет защиты уже, в принципе, высказалась. Хотелось бы поэффективнее. Но от солнца, перепада температур (незначительного) и сухого воздуха действительно защищает. Но не надолго.

✓ На счет свежего и здорового вида не могу не согласиться, помада бесцветная и придает только легкий блеск, выглядит на губах хорошо, очень естественно.

Содержит много полезных и интересных компонентов.

На счет того, чтобы наносить при первых признаках сухости два-три раза в день, производители, конечно, поиздевались. Мне требуется наносить ее минимум раз шесть для хорошего эффекта и чтобы губы не сохли.

Упаковка, конечно, выше всяких похвал - никакой крышечки, которую вечно не знаешь куда пристроить. Помада просто выдвигается сама, а крышечка движется вниз, если нажимать на рычажок слева. И практично, и гигиенично, и невероятно удобно. Причем механизм очень крепкий, у меня и раньше были такие помады, он не ломается.

А вот та самая обещанная технология "Кристальный воск" - помада прозрачная! Выглядит невероятно, только из-за внешнего вида ее и заказала, а обо всех ее прекрасных качествах прочитала уже потом.

Даже и не знаю, рекомендовать ее или нет. Мне нравится, когда гигиеничка увлажняет и питает губы получше и подольше. Особенно это в холодное время года важно, для зимы она точно не подойдет. А вот для лета - вполне. Да и за внешний фантастический вид простить ей можно многое...
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Помада-призрак - это просто какое-то чудо!

Просто Влада
Какая прозрачная помада!
ursulusa
о, да! выглядит очень необычно :)
helenbarinova
возможно за такую необычно и переплачиваются деньги... а вот насчёт противосполительных действий - стало интересно!
ursulusa
наверняка Вы правы, я вот не устояла :)
tusya1
Вот это да, здорово и необычно выглядит.За такой внешний вид наверное точно многое можно простить
magadan2011
Какая необычная!
TANJA-NEV
очень необычно
Julianna7
какая забавная. очень долго в нее всматривалась.
Сорокина Ольга
интересная помада
Shurka80
Да, внешний вид действительно весьма заманчивый ))
YulyaKlass
Да, она интересная, долго выбирала между ней и другой от Бельведер, склонилась к другому варианту:) Как раз на днях отзыв собиралась писать, их бальзамы для губ отличные!
ursulusa
интересно будет почитать :)
YulyaKlass
ну надеюсь вскоре попадется вам на глаза:)
Marit Johansen
прикольная такая )))
Честер
Похожа на стеклянную помаду!
Бес28
Дизайн впечатлил)))И правда простить можно небольшие недостатки такой помадке))
evdoha
Класс!! Хочу такую
Котоган
как интересно то...
marry0909
Скажите пожалуйста, где Вы ее покупали?
ursulusa
Заказывала в интернет-магазине Бельведер, правда, это было уже давно и не знаю, работает ли он сейчас
marry0909
Спасибо)))