Отзыв: Выравнивающий тональный крем Maybelline Affinitone Совершенный тон с витамином Е - Любимый тональный крем.

Достоинства: Выравнивает тон,очень на долго хватает
Недостатки: Не удобно выдавливать крем
Это мой самый любимый тональный крем.

Я покупаю его уже 4 раз. Стоит он около 400 рублей.
Вот такой вот баночки мне хватает на 7-8 месяцев.

Выравнивающий тональный крем Maybelline Affinitone Совершенный тон с витамином Е фото

Он действительно выравнивает тон, скрывает недостатки кожи и идеально подстраивается под её цвет.

Крем очень стойкий, тон держится весь день.
У меня 03 светло-бежевый.

Миносов не вижу, правда сложно выбрать свой оттенок и сложно выдавить столько крема, сколько нужно, может вылиться больше чем нужно и потом вся крышка и всё остальное будет в тональном креме.

Производитель обещает, что крем будет идеально подстраиваться под цвет кожи, а витамин Е увлажнит и защитит кожу от неблагоприятных воздействий окружающей среды, но при этом даст коже дышать.
С защитой от окружающей среды я полностью согласна, потому что если я выхожу на улицу без него, моя кожа сразу становится какой-то сухой и начинается какое-то шелушение. Конечно, с таким количеством наших заводов в городе...

В общем крем меня полностью устраивает, минусов нет.
Спасибо за прочтение! :)
Время использования 8 месяцев
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Любимый тональный крем.

КатриN
У них же есть с удобным дозатором: у меня таких тоналок штук 10 разных оттенков.
спасибо большое,поищу :)
mamaJulia
Тоже таким пользовалась. Понравилось, как ложится и сочетается с цветом кожи. Но ощущение дискомфорта на лице все равно было.
AlenaStyles1
странно,у меня никакого дискомфорта, возможно вам не подходит... :(
mamaJulia
У меня вообще проблемы с декоративной косметикой. Не люблю я ее.
frances
хороший крем, но минусы для меня это то что он очень жидкий и спиртиком попахивает
AlenaStyles1
никогда не замечала запах спирта...
frances
о я очень чувствительна к запахам даже едва уловимым