Отзыв: Шариковый дезодорант-антиперспирант Avon Cherish - аромат весны и цветения
Достоинства: эффект, запах
Шариковый дезодорант-антиперспирант Avon Cherish я заказывала в наборе с парфюмерной водой и лосьоном. Ранее я уже писала о них. От производителя: утонченная цветочная композиция, в которой переплетаются ноты розового перца, цветущей вишни и нежной тиаре, стойкий аромат до 8 часов.
Обычный флакон, характерный всем шариковым дезодорантом, запечатан в пленку перламутрово - белого цвета, шарик вращается хорошо, не заедает, объем 40 мл.
Консистенция жидкая, напоминает молочко, белого цвета. Очень приятный запах, ненавязчивый, цветочный. Аромат точно такой же, как у парфюмерной воды. Нежный гавайский цветок тиаре обеспечит аромат сладким благоуханием дополненный мотивом розового перца, закрывается все нотой цветущей вишни. Самый настоящий весенний запах. Наносить следует на чистую и сухую кожу. Легко наносится, быстро впитывается, не оставляет белых пятен на одежде. Не вызывает раздражения и аллергии. Шариковый дезодорант-антиперспирант Avon Cherish отлично защищает от пота в течение дня. Состав такой же, как у всех шариковых дезодорантов: вода, отдушка, люминия хлоргидрат, стеариловый эфир, отдушка, линалоо, лимонен, гераниол, циннамиловый спирт. Шариковый дезодорант Avon Cherish мне понравился, со своей задачей справляется, приятно пахнет. Рекомендую попробовать.
Время использования | универсальное |
Год выпуска/покупки | 2015 |