Отзыв: Средство для укладки волос Estel Professional AIREX "Бриллиантовый блеск" - Офигенное средство!
Достоинства: Подтвержденный эффект, большая упаковка
С этим средством для блеска волос меня познакомила мой бывший парикмахер. Сначала только в салоне наносили, а потом пошла и купила в "Профессионале".
Наносят средство на чистые волосы, с расстояния 20 см и совсем немного, потому что если переборщить, то может быть эффект грязных волос, так как средство достаточно жирное. Если же сделать всё в меру, то волосы начинают искриться красивым бриллиантовым блеском.
Пахнет средство приятно, но, думаю, лучше не вдыхать особо. Флакона такого хватает довольно на долго. Последний раз хотела купить в том году, но там сильно повысилась стоимость, пришлось заменить на другой, продавец уверяла, что тоже самое. Но скупой платит дважды, он мне не понравился, всё еще стоит, наверное куплю проверенный Estel.
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Офигенное средство! |