Отзыв: Креветки очищенные, отварные в рассоле Vici - Качественные
Достоинства: Очень вкусные
Недостатки: Дороговато
На дне рождении у друга попробовал салат с креветками и дома решили его приготовить. Для него мне посоветовали покупать креветки отварные в рассоле Vici.
Продается в маленькой баночке. Хоть на ней написано что 200 грамм, это вес с рассолом, самих креветок не больше 100 грамм. Очень хорошо и герметично упакованные. Срок годности не большой, всего 4 месяца. После того как открыли, старайтесь употребить в течении двух дней. Конечно часто не можем себя баловать ими, так как дорогие, в магазине цена 120 рублей. На вкус и запах отличные. Ни какого мусора не попадается, только чистый и очищенный продукт. В составе тоже вредного ничего не обнаружил. Всем рекомендую, очень вкусно, и приятного аппетита.
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2014 |