Отзыв: Масло для волос Brelil BIO-traitement Cristalli Liquidi - Классное средство для сухих волос!
Достоинства: Визуально волосы кажутся здоровее
Недостатки: дорого, не лечит волосы
Посоветовал это средство мне мой парикмахер. Хоть волосы у меня и жирные, но кончики очень сильно секутся, блеска нет никакого.
Немного о себе, а вернее о своих волосах: не крашены, жирные у корней и сухие на кончиках, сильно секутся и медленно растут, не особо густые, длинна до середины спины.
Как использовать это средство: после мытья волос, расчесываем их и наносим масло сначала на руку ( я делаю 3 пшика), растираем его на руках, а потом масляными руками " гладим" волосы, я это делаю до середины длинны, чтоб не потерять объем волос. Не смывать, просто дать волосам высохнуть.
Итог: блестящие волосы, кажется, что их больше и они здоровее, отличный запах конфеток каких-то, меньше секутся кончики.
Но как только перестаю пользоваться, так сразу волосы такие же " печальные": без блеска и с посеченными концами.
Рекомендую только если для визуального эффекта, а по настоящему волосы это масло не лечит.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2012 |