Отзыв: Средство для чистки духовок и плит Faberlic - хорошее мягкое средство без усилий и резких выедающих запахов
Достоинства: с грязной плитойсредство справилось без усилий, отсутствие резкого запаха и покраснения глаз при чистке
Недостатки: не справляется с ржавчиной
Вчера первый раз попробовала данное средство. До этого пользовалась содой, так как считаю ее совершенно безопасным для нас чистящим средством. Не люблю одевать перчатки чтобы почистить плиту, потому что чищу ее каждый день и все делаю очень быстро, так как у меня маленький ребенок. И в этом смысле сода очень удобна. Было у меня когда то средство "Антинагар", очищало хорошо, но уж очень ядреное и опасное для кожи рук, такое, что аж в глаза заходило при чистке. После него не хотелось пользоваться такими же, но подруга как всегда уговорила меня купить средство от Фаберлика. Попробуй, говорит, увидишь. Долго средство скромно стояло у плиты, дожидаясь своей очереди и, наконец, момент икс.
Вот мой подробный фотоотчет. Само средство в пластиковой бутылке.
По привычке плиту мыла без перчаток губкой.
И, представляете, руки не щипало. А ведь другие средства даже в перчатках руки каким то образом выедают, случайно попав на кожу. Губка при отжиме хорошо пенилась.
Не могу не написать, что к концу чистки плиты у меня немного защипали руки. Так, что перчатки все таки следует одевать. А шеллак остался невредимым.
По цене недорого, где-то в районе 130 рублей.
Всем, кто боится сильнодействующей химии, советую!
Вот мой подробный фотоотчет. Само средство в пластиковой бутылке.
По привычке плиту мыла без перчаток губкой.
По цене недорого, где-то в районе 130 рублей.
Всем, кто боится сильнодействующей химии, советую!
Время использования | пока 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | хорошее мягкое средство без усилий и резких выедающих запахов |
Активно Вы готовите:) У меня так плита и за 2 недели не выглядит:)