Отзыв: Пинцет Zinger - быстро и легко выщипать бровки в домашних условиях!

Достоинства: качество стали, удобные края, не царапает кожу, хорошо захватывает волоски, очень удобен в работе
Сегодня купила пинцет ZINGER. Это уже не в первый раз, до этого несколько лет пользовалась аналогичными, но недавно сломалась игрушка у ребенка и я решила воспользоваться пинцетом как отверткой и естественно края поцарапались об железный шурупчик. Где на тот момент была моя голова, я не знаю, но игрушку я так и не сделала, а вот пинцета лишилась. Края сильно поцарапались и теперь не захватывают волоски и кроме этого царапают кожу. Так что не делайте так никогда! Отправилась за новым пинцетом. Я, конечно не уверена что это настоящий ZINGER, но так гласит упаковка, которую представляю вашему вниманию. На мой вопрос почему так дешево, продавец ответила, что закупка была по старом курсу и вообще она отдает по цене закупки, потому как закрывает магазин

Пинцет ZINGER фото

Мой предыдущий пинцет я покупала в фирменном магазине маникюрных принадлежностей и стоил он гораздо дешевле. Но я повертела пинцет в руках, мне он показался неплохим и я, довольная ценой все-таки купила его.

На обратной стороне упаковки есть информация о маникюрных принадлежностях, но я честно говоря думала что так называются только приспособления для создания маникюра, но уж никак не пинцет для бровей

Пинцет ZINGER фото

Вот так выглядит пинцетик без упаковки

Пинцет ZINGER фото

Пинцет сделан из стали, кончики, которые захватывают волоски, обработаны таким образом, чтобы не ранить кожу, как-бы закругленные с внешней стороны, а вот с внутренней наоборот заточены. Кроме этого края пинцета не ровные, а скошенные, для еще большего удобства работы с бровями.

Пинцет ZINGER фото

Благодаря этому, волоски захватываются точно и быстро, рука не устает. Сегодня на выщипывание бровей я потратила около 10 минут и осталась довольна. Вообще никогда не делала эту процедуру в салоне красоты, как-то сама люблю заниматься своими бровями, потому качественный пинцет - очень нужная для меня вещь, тем более за такую стоимость, а именно 15 грн. (около 50 руб.).
Рекомендую для тех, кто процедуру выщипывания бровей производит в домашних условиях!
Время использования несколько лет
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление быстро и легко выщипать бровки в домашних условиях!

Lioness666
отличный
Candy2889
По виду хороший пинцет, думаю что и в работе не плохой.
Faygul
я также удивилась, что называется маникюрный инструмент мой пинцет
vikitoriya
да, странно, думала маникюр-ногти, а брови - это уж точно не ногти)))))
Зимушка -Зима
Отличный пинцет.
ich163
Зингер - это всегда Зингер!
Tanikasan
хороший пинцет