Отзыв: Стойкая растительная краска для волос Артколор Gold "Питательная" - Для тех, кому не жалко времени и денег
Достоинства: я не нашла
Недостатки: не стойкая, цвет "течет", неудобна в использовании
Как я завидую тем женщинам, которых не мучает головная боль - как выглядеть хорошо и при этом сохранить свои волосы здоровыми и красивыми. Пытаясь дать своим измученным постоянными окрашиваниями волосам хоть какую-то передышку, решила пользоваться более натуральными красками.
Первым моим опытом был оттеночный бальзам Фитокосметик. Опыт оказался неудачным, но эти грабли меня не остановили. Теперь же, попробовав покраситься стойкой растительной краской для волос Артколор Gold "Питательная", решила вернуться к нормальным окрашивающим средства, например моему любимому Beautycosm Dimension professional
Я купила два оттенка Артколор Gold. Сначала "бронзу", очень понравился цвет на упаковке - красивый насыщенный каштаново - рыжий. Результат - рыжий с красным оттенком. Решила поправить дело и купила оттенок "шоколад", но все не стало намного лучше.
Краска заявлена как стойкая, но я бы так не сказала. Цвет "течет" при каждом мытье головы. Перепачканные полотенца, наволочка. Наносить краску неудобно, все сыпется. Она заваривается как обычная хна. Кто пробовал красить или лечить волосы хной, знает как все это утомительно.
После использования краски мною не замечены - увеличение объема, наличие естественного блеска. Улучшение структуры волос и укрепление корней добиться можно, наверно, лишь после многократного применения. Про перхоть тоже ничего не могу сказать, у меня ее нет.
Большой расход - на обычное каре ушло две упаковки. Цена одной около 40 рублей. Сама упаковка привлекает. Оттенки сочные, красивые. Хороший дизайн, прилагаются перчатки. Все говорит о хорошем результате, тем неприятней полученное в итоге.
Возможно, что использовать стойкую растительную краску для волос Артколор Gold "Питательная" в качестве оттеночного бальзама любительницам красно-рыжих оттенков или темноволосым женщинам, будет именно тем, что доктор прописал. Но если вы хотите закрасить седину, получив при этом красивый, насыщенный цвет - то это не ваш вариант. Можете поверить словам наступившей на эти грабли.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Для тех, кому не жалко времени и денег |