Отзыв: Крем для кожи под глазами Avon Naturals "Эхинацея и белый чай" - неплохой увлажняющий крем
Достоинства: экстракты эхинацеи и листьев чая, увлажняет
Крем для кожи под глазами "Эхинацея и белый чай" получила в подарок. Крем выходит в серии Naturals Полезные травы. Подходит от 30 лет.
Мне понравился небольшой красиво оформленный тюбик с кремом. Он имеет узкий носик, через который крем удобно наносить под глазки.
Сам крем мне подошел, он очень легкий, с небольшим охлаждающим эффектом, прекрасно увлажняет кожу.
Крем предназначен для борьбы с сухостью и неровным тоном кожи, появлением морщинок и потерей эластичности кожи. На мой взгляд, он справляется только с первой своей задачей - с сухостью кожи, увлажняет прекрасно. А по поводу борьбы с морщинами - я и не ждала такого эффекта от крема за 99 рублей. Зато он очень приятной текстуры и имеет хороший запах.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | неплохой увлажняющий крем |