Отзыв: Паста антисеборейная Premium Homework - Салонная маска
Достоинства: салонная маска, сужает поры, матирует кожу, отлично подходит для жирной и комбинированной кожи
Недостатки: дорого
Всем привет!!!
Хочу рассказать о своей находке, пасте "Антисеборейной" PREMIUM от Московского Института Красоты компании "Салонная косметика".
Не смотря на достаточно дорогую цену, 600 рублей, я купила пасту и ни разу об этом не пожалела.
Благодаря своему составу, паста интенсивно воздействует на жирную кожу лица, уменьшает блеск, и очищает и сужает поры.
Имеет приятный фисташковый оттенок, с явным травяным запахом.
Фото до использования маски. Явно видны пигментные пятна, шелушение и расширенные поры.
На фото маска после высыхания.
В результате:
* отшелушивающий эффект
* не вызывает аллергии
* идеальна для жирной и комбинированной кожи
* дешевле, чем процедура в салоне
Маску использую 2 раза в неделю, а летом бывает и 3 раза.
ЭФФЕКТ:
С левой стороны фото участков лица ДО нанесения маски, с правой стороны ПОСЛЕ нанесения.
Имеет приятный фисташковый оттенок, с явным травяным запахом.
На фото маска после высыхания.
В результате:
* отшелушивающий эффект
* не вызывает аллергии
* идеальна для жирной и комбинированной кожи
* дешевле, чем процедура в салоне
Маску использую 2 раза в неделю, а летом бывает и 3 раза.
ЭФФЕКТ:
Время использования | 1 год |