Отзыв: Паста антисеборейная Premium Homework - Салонная маска

Достоинства: салонная маска, сужает поры, матирует кожу, отлично подходит для жирной и комбинированной кожи
Недостатки: дорого
Всем привет!!!
Хочу рассказать о своей находке, пасте "Антисеборейной" PREMIUM от Московского Института Красоты компании "Салонная косметика".

паста

Паста, это своеобразная маска, предназначенная для ухода за жирной кожей лица. Её мне посоветовал косметолог после салонной процедуры чистки лица.

Не смотря на достаточно дорогую цену, 600 рублей, я купила пасту и ни разу об этом не пожалела.

Благодаря своему составу, паста интенсивно воздействует на жирную кожу лица, уменьшает блеск, и очищает и сужает поры.

эффект

Паста расфасована по тубам объёмом 75 мл.

эффект

Крышка-открывашка очень экономично выдаёт пасту. Легко открывается и закрывается.

паста

По консистенции паста густая, как зубная. На ощупь маслянистая, возможно из-за пчелиного воска, глицерина или кукурузного масла, входящих в состав.
Имеет приятный фисташковый оттенок, с явным травяным запахом.

паста

Активные вещества пасты, это очищенная сера, оксид цинка и витамин F.

Фото до использования маски. Явно видны пигментные пятна, шелушение и расширенные поры.

эффект

Прежде чем наносить пасту на лицо, нужно умыться и протереть кожу тоником. Накладываю пасту в виде маски толстым слоем и оставляю высыхать минут на 15-20. Смываю тёплой водой, потому что холодной не смоется, так как она с небольшой жирностью. А уж затем споласкиваю лицо прохладной водой и наношу дневной крем. В данном случае наношу вечерний, так как дело близится к ночи.

На фото маска после высыхания.

эффект

По сути, для лучшего эффекта маску стоит наносить на распаренное лицо, или хотя бы после ванны.

В результате:
* кожа менее жирная
* приобретает матовость
* поры сужаются
* снимает воспаления
* цвет кожи более ровный
* отшелушивающий эффект
* не вызывает аллергии
* идеальна для жирной и комбинированной кожи
* дешевле, чем процедура в салоне

Маску использую 2 раза в неделю, а летом бывает и 3 раза.

Способ использования

ЭФФЕКТ:
С левой стороны фото участков лица ДО нанесения маски, с правой стороны ПОСЛЕ нанесения.

результат

результат

Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Салонная маска

victoriasheglova
как хорошо Вы ее описали, давно присматриваюсь к данной марке. Видимо, надо попробовать)