Отзыв: Фильм "Гость" (2014) - Нужно очень хорошо подумать прежде чем довериться незнакомцу
Достоинства: сюжет,главный актер
Недостатки: жестокий
Добрый вечер, дорогие друзья! Вот вчера посмотрела этот фильм и даже не могу понять понравился он мне или нет. Сначала я подумала, что фильм будет скучный и уже даже думала выключать его, но женский интерес все таки переборол сове и все таки я решила фильму дать шанс.
Сюжет в принципе не нов. Главный актер мне очень понравился, симпатяга, но потом то что он начал вытворять, конечно повергло меня в шок. Как можно быть таким жестоким? Ведь эти люди так тебе доверяли и разрешили остаться в своем доме.
Этот фильм наверное в очередной раз подтверждение тому, что нельзя доверять даже близким не то что совсем не знакомым людям. Нужно миллион раз подумать, взвесить все и проверить того человека, которому собираешься довериться.
Наверное все таки рекомендовать фильм к просмотру буду. И поставлю ему четыре с минусом.
Общее впечатление | Нужно очень хорошо подумать прежде чем довериться незнакомцу |