Отзыв: Скраб для лица Маграв "Персиковое умывание" - Скраб отличный

Достоинства: Бережно заботится о коже, не вызывает раздражение, удобен в использовании, запах, легко смывается и наносится
Недостатки: Не обнаружила в продаже
Добрый вечер!

Сегодня хотелось бы поделиться с Вами мнением о скрабе для умывания "Персиковое умывание". Надеюсь, моя информация будет полезна для Вас.

Начну с предисловия. Кожа лица никогда не была идеальной. Постоянные угри, жирный блеск да еще расширенные забитые поры. Всё это дело требует тщательного ухода и лечения. Врач приписала использовать скраб "Персиковое умывание". В продаже средство не обнаружила, пришлось заказать по интернету. Скраб стоил 134 рубля. Для меня это не такая большая цена, к тому же результат очень порадовал.

Скраб великолепно справляется с поставленной задачей. Личико становится очень мягким, беленьким. Скраб очень бережно очищает кожу и не вызывает абсолютно никаких раздражений. Лицо становится намного чище и ухоженней. Хочу отметить так же приятный аромат скраба. Не знаю, как Вам, но мне "Персиковое умывание" пахнет больше абрикосом, нежели персиков. В любом случает запах очень приятный. Текстура скраба очень нежная, наносится легко, не создавая комков. Кстати, несмотря на то, что тюбик скраба маленький, средства хватает надолго. Да и советую наносить скраб исключительно тонким слоем, этого вполне достаточно для видимого эффекта.

Вообщем результатом скраба для умывания "Персиковое умывание" я очень довольна. Заказываю его до сих пор и эффект радует. Советую всем, кто имеет проблемы с кожей лица, обязательно приобрести "Персиковое умывание". Надеюсь, Вас результат порадует не меньше, чем меня. Спасибо!
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2015