Отзыв: Сердечно-сосудистое средство "Конкор кор" - Большое горе

Достоинства: нет
Недостатки: море
Ни в коем случае, никогда не принимайте это чудодейственное средство, если у Вас низкое или нормальное давление. Это мощнейший враг всей Вашей хрупкой системы здоровья, после знакомства с которым выживают далеко не все. Даже, если этот препарат прописан Вам очень уважаемым доктором, пожалуйста, проконсультируйтесь с другим специалистом, не рассчитывайте, что ошибка не будет иметь последствий. Я это хорошо знаю из своего жизненного опыта. Знакомство с этим лекарством стало началом потери для меня самого близкого и дорогого человека. Берегите себя и любимых Вами людей.
Время использования 2015
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Большое горе

okeanlepestkOFF
Неужели Конкор стал виновником потери друга???
Alaska sir
Израильские врачи плюются на этот Конкор. Говорят что если на него сядешь, потом уже не слезешь… Почему-то я им верю…
Lenaxxx80
Я спокойно слезала с Конкора)))
katrin-ka25
Напишите, как вы уменьшали дозу? Я пью их 1,5 мес через день по пол таблетки. Может это самовнушение или нет, но мне кажется после них у меня слабость, головокружение лёгкое и тревожность. может быть такое?
lorikkolpakova
мне тоже прописали конкор,от высокого давления,хотя оно у меня 110×60…
etude57
а кто решил что у Вас высокое давление? Вы что сами не понимаете-а пьете всё,что говорят врачи.
etude57
Я была на косультации в Израиле-да к Бисопрололу негативное отношение.Почему…я не поняла.Они назначают Метопролол.Но "слезть" со многих препаратов очень и очень сложно.Вот мне в Израиле выисали от аритмии Дилтиазем и я не могу с него слезть.Он уже и не помогает и побочка жуткая-а не могу…что бы перейти на другой препарат нужна постепенная отмена и как только я начинаю постепенно снижать дозировку-тут и приступы.Вроде бы и не помогает,но и не отпускает.Я уже измучилась.А вот на Конкоре на моих глазах живут люди по 10-15лет и прекрасно.
vfyecmrf
синдром отмены называется…постепенно дозу снижать и все. И то если врач прописал смену препарата, а так они пьются пожизненно.
NoFirstName
Что за бред?!
IRON 1312
Очень интересно…,а что израильские врачи рекомендуют вместо него(Конкора),которое рекомендуют немецкие врачи??
Лета Миркина
Спасибо, что не смотря на горе вы предостерегли других людей!
etude57
это полная чушь,что от Конкора погибают.Конкор только и спасает например после инфаркта.Наверно намешали чем то…а потом винят Конкор.
centrumnsk
Передозировка конкором грозит остановкой сердца, это так к слову
etude57
как впрочем и многими другими препаратами,тоже к слову.Интересно кто будет принимать стандарт сразу.
centrumnsk
При чем тут стандарт? Вы во сне знаете свой пульс? Днем при приеме конкора он может быть 50-70, а ночью во сне провалится до 30, и все привет!! Для этого перед назначением препарата и носят холтер, делают узи, экг
etude57
и кстати ,если у человека тахикардия-то пульс ни как не "провалится "ночью до 30.Бради-ни как не получится.
etude57
начинайте писать свои отзывы-там и можно порассужудать,а то мы с Вами надоели уже автору(((
KatrinKaandCo
Ночью пульс 60 стабильно, а вот днём под 150 приступами. Сейчас много способов мониторинга пульса, даже браслеты фитнес настраиваются на постоянный мониторинг пульса. После пробуждения или по нагрузке с нервами (спешу с ребенком в школу, сборы суета, при обычной нагрузке физкультуре нормально). Иногда Конкор помогает. У меня впс. Пью по половинке , 1,25 мг. Скорая помощь. Постоянно пить не хочу, нет потребности, но при приступе тахикардии пью.
centrumnsk
И кстати после инфаркта отцу бета блокаторы не были назначены, только верошпирон и престариум
etude57
всё правильно назначено-Престариум от СН и мочегонные калиёсберегающие.А если у него ЧСС нормальная-то и b-блокаторы не нужны.Тем более Конкор уменьшает самый главный показатель ФВ,а она и так после инфаркта низкая.
vfyecmrf
кто ж пьет конкор при низком давлении если он снижает давление? Конкор прописывают тем у кого ХСН, чаще с патологией левого желудочка, для нормализации кислородного насыщения сердечной мышцы, от повышенного давления его не выписывают. А люди с ХСН …они как диабетики, утро у них начинается с измерения давления, как правило у хроников оно шкалит за 145-150 по утрам и сердчишко от подъема на работу стучать начинает, вот тут конкор и помогает. Его вообще то положено пить утром натощак, но мне врач прописала пить его перед сном, чтобы во сне не крякнуть -))
etude57
очень странно перед сном пить Конкор-впервые с таким сталкиваюсь.Он дает бодрость и жуткую бессонницу.Его назначают и при тахикардии причем не только с мерцанием,в последнее время очень часто слышу как его назначают совсем молодым-подросткам от безвредной синусовой тахикардии.А натощак…тоже слышу впервые.лежала в стационаре и кардиолог всегда только и повторял "постарайтесь что то покушать с утра и только потом пейте препараты-исключение составляет пара-тройка каких то препаратов"
vfyecmrf
ночью просыпаюсь от дикой тахикардии, поэтому прописали. Иногда резко повернешься с бока на бок и сердчишко начинает колотиться.Если сердце начинает биться чаще до еды или во сне это плохой признак, это кислородное голодание…сердце реагирует на него усилением выброса крови, чтобы обогатить органы кислородом.
etude57
а мне кардиолог объяснил про учащенный пульс именно в состоянии покоя-лежа.Это или щитовидка или нервы-третьего НЕ дано.И как правило в таких случаях выписывают Антиаритмики-типа Кораксана.А не B-блокаторы.
vfyecmrf
он и лежа и стоя и сидя…и давление 150 почти нормой стало. если бы дело было только в гипотериозе я бы просто пила гормон.
GrayDiver
Доказали что антиаритмики - зло. Бетаблокаторы лучше подобрать.
etude57
согласна.Многие знакомые перешли на старые препараты-такие как Анаприлин и Атенолол,если нет бронхоспазма
Монсир
У вас где- то в шее произошло защемление. Или сосуд или нерв. Мозгу не хватает крови и кислорода, поэтому и сердце начинает сильнее качать…Это остеохондроз.
economissa
Пожилые люди верят в профессионализм наших врачей, к сожалению и доверяют им. Но если Вы лежите в больнице и зав. отделением лично прописывает Вам ЭТО ЛЕКАРСТВО,зная и о давлении низком и о плохой переносимости этого лекарства, я могу только посочувствовать выжившим пациентам этого врача.Так было в моей жизни.
etude57
а если все блокаторы понижают давление-а тахиакардия со срывом ритма замучила.И какой выбор у врачей? Выбора НЕТ!!! В мире ещё не придумали блокаторы не понижащие давление.Даже Блокаторы медленных кальциевых каналов по сути не должны снижать давление-но они снижают и они самые страшные,они ослабляют сердечную мышцу.И где выход?
Благость
А что вы скажете о натуральных тибетских препаратах [Контакты не публикуются, пишите автору в личные сообщения]
В любой болезни "зри в корень" ,а не в последствия её.
etude57
ни чего не могу сказать-впервые слышу.Дайте ссылку-почитаю.Пробовала некоторые БАДы и гомеопатию-не подошло,реально стало плохо.
Благость
Пишите в личку 89057140232
Скину инфо , это на клеточном уровне.
Наш организм -- Чудо, живущее во времени ,а мы упускаем такой нюанс.Даже домашняя кошка всегда ищет лечебную травку,когда чувствует, что домашний корм её подкашивает.
etude57
Так написала Вам давным -давно в личку и ответа нет до сих пор.А впрочем,если это очередная статья ни о чем-то не стоит и заморачиваться.
etude57
так было и в моей.И заменить практически не чем…вот сама делю таблетки что бы не упало сильно давление и в то же время снизить частоту.Я поражена что в ХХI веке так и не изобретен препарат от тахикардии при пониженно давление.Это уже крик души!!!!
Живова
И в моей тоже.
Suzy Puzy
Сочувствую, Вам попался неграмотный врач, даже в инструкции к Конкору написано "не применять, если систолическое давление не превышает 100"
А людям с тахикардией, когда утром просыпаешься, а пульс 90-100 и выше, Конкор показан. Но, конечно, предварительно следует пройти полное обследование всего организма, кот. назначит кардиолог.
etude57
не надо пугать Конкором-ни какого полного обследования он не требует.Если конечно нет порока сердца.
Suzy Puzy
Полное обследование следует проходить для возможного исключения Конкора. Если, например, выявится заболевание щитовидной железы, кот. Провоцирует тахикардию, то назначат лечение именно щитовидки, и Конкор будет вообще не показан. У моей сотрудницы так и вышло.
etude57
ой-не смешите какое полное обследование,каким врачам ЭТО надо и кто правильно прочитает Холтер и ЭХограмму.Сколько ошибаются врачи,сколько безграмотных получмвших платное обучение и т.д.и т.п. Мне что бы опровергнуть диагноз,поставленный по ЭХОграмме и когда врачи уверены в своей правоте и каждый последующий боится отменить предыдущий диагноз и все в один голос заставляют принимать антибиотики и прочие не витаминные препараты-а я сама чувствую и понимаю,у мня ЭТОГО НЕТ!!!! и вот я вынуждена была поехать в Израиль-больше не было доверия к нашим врачам.И я была права-у меня этого НЕТ!!!! А сколько бы выпила тех же антибиотиков за 15лет(((( и что бы со мной было.Удивлению израильский специалистов не было предела.
Svanetka
Повезло
Suzy Puzy
Лично я уже год пью Конкор кор 2.5, и хоть почувствовала себя человеком. Правда, у нас в семье все гипертоники,начиная с 35 лет.
etude57
и дальше пейте-хорошо,что Вам он подошел.Это отличный блокатор последнего поколения.Я не смогла его принимать-у меня жутко плохо с головой от него.Просто потеря реальности и ПА начинаются.
ssamoshina
ПА - это Вы имеете ввиду панические атаки? Вы полагаете именно из-за него?
да-уже перепроверено было много-много раз за 7 лет
Монсир
Это остеохондроз шейного отдела позвоночника. Смотрите видео доктора Шишонина.
etude57
Что то похожее я делаю уже 10лет,так вот…ни от головокружения не помогает и тем более ни от тахикардии(((
eugenvmal
Доктор Шишонин- мошенник
etude57
от гипертонии (если нет тахикардии)ни в коем случае нельзя принимать Конкор-это опасно в дальнейшем для сердца.Конкор-это как гормон для сердца.
etude57
Я уже тут написала коммент по-поводу приема Конкора чисто от гипертониии-вот этого делать ни в кое случае нельзя.Если есть такикардия +гипертония-тогда другой вопрос.
Xobat
Бабушка сейчас находится в кардиологии,в интенсивной терапии,AB блокада 3 степени.Приримала конкор 5 лет,проходила обследование полное 2 раза в год.Неделю назад случился обморок, по скорой увезли в больницу.Оказалось побочка от этих таблеток.Сегодня было уже 4 приступа, врач сказал что обнадежить нечем.Доверие к медицине бесплатной упало абсолютно. Берегите себя и своих близких!
ssamoshina
Дело не в бесплатной медицине, а в том, что b-адреноблокаторы вызывают атриовентрикулярная блокаду (АВ блокаду). 3 степень этого вида блокады может приводить к полной остановке сердца. Этим b-адреноблокатором и является Конкор . Поэтому принимать этот серьёзный препарат надо полностью под контролем врача. И отменять его тоже постепенно. При отмене возможны временные ухудшения состояния сердца.
etude57
предложите замену b-блокаторам.Их сотни и действие у всех одно и десятки миллионов людей принимают,начиная с раннего возраста (даже есть и такое).Едиснтвенное чем отличаются B-блокаторы-есть которые как Конкор(Бисопролол) и Беталок ЗОК (метопролол)-эти препараты ещё и от ХСН.Остальное у всех одинаковое действие.Можно перейти на Блокаоры медленных кальциевых каналов-но там наживешь другие проблемы.Хорошо тому рассуждать,кто не болеет.А как прижмет…
Живова
Я лежала в больнице, сначала в реанимации, потом в кардиологии. Первый раз я успела нажать кнопку вызова врача, не было ни давления, ни пульса. Срочные реанимационные действия,это было воскресенье. Лечащий врач в понедельник почесал голову, в этот же день случился второй приступ, опять реанимационные действия и испуг врача. Но тут до него дошло, что конкор виноват, снизил дозу, третий приступ был легче. И меня просто выписали из больницы.
etude57
У меня тетя 84года-мерцательная аритмия принимает Конкор 9лет.Отлично себя чувствует.В пожилом возрасте Конкор-это спасение.А где вы видели очень грамотных врачей в платных клиниках?Там сидят те же самые врачи ,днем работающие в гос.клиниках.Да-отношение другое.Но как профи…я бы так не сказала.Особенно надо обходить стороной дорогостоящие кабинеты с табличками К.М.Н,Д.М,Н…теоретики не работающие ни дня в стационарах.А именно из стационаров выходят настоящие специалисты-поверьте моему опыту.Лучше попасть к Земскому доктору с 40летним стажем,чем к Профессору.
Марина Гейдрих
Иногда пью этот препарат при большом пульсе, снимает мгновенно
ribecca
Пью конкор уже более 8 лет . Присадили сразу на 5 мг. Помогает , До вечера , сейчас добавили дифорс , вечером пить . Но утром бывает давление 140 и 150 . Пугает одно , что состояние привыкания , выход из этого препарата . А плюс добавилось понижения температуры тела , живу уже много лет с температурой тела 34.5 Связываю это с конкором. Потому как , сосуды искусственно держу в расширенном состоянии. А в побочках об этом нет ни слова. Хочешь , не хочешь , а дополнит. болячек с постоянным употреблением препаратов нахватаешься ! Просьба отозваться людям у кого тоже пониженная температура тела . Начиталась , что это ни есть хорошо . Страшновато !
valeri1981ys
низкая температура 35,2 примерно года 3 ,мне 39 конкор только начанаю пить так как давление110 на 150 повысилось ,о результате напишу позже !
Elina2007
Elina2007
У вас гипотиреоз, низкий уровень гормона т3 дает такую низкую температуру тела и гипертонию впридачу. Загляните Вконтакте в группу "Гипотиреоз. Группа для пациентов и врачей". Там могут по анализам проконсультировать.