Отзыв: Фильм "Школа рока" (2003) - Весёлый, добрый фильм

Достоинства: Сюжет, концовка
Недостатки: Хочу вторую часть
Фильм
"Школа рока" я смотрела несколько раз, и каждый раз я находила в этом фильме что-то новое для себя. Но есть одно ощущение, один момент, который я уже не смогу пережить как в первый раз.

Это была концовка, когда дети отдались музыке и чертвоски здорово сыграли и спели песню. Тогда я плакала от счастья, как-будто всю историю испытала сама. На протяжении всего фильма мне было интересно наблюдать за учебным процессом. Я люблю рок-музыку и поэтому, этот фильм мне понравился ещё и из-за того, что он олицетворял мою мечту, мой взгляд о идеальной для меня школе. Сюжет не мне понравился. Особенно то какие трудности вставали на пути к победе у этих маленьких рокеров. Также, я к истинная любительница рока по достоинству оценила музыку, которая звучала на протяжении всего фильма. В общем я обязательно пересмотрю еще раз этот фильм и всем советую посмотреть его. Потому что это по моему мнению шедевр.
Общее впечатление Весёлый, добрый фильм

Эльфийка
Фильм суперский, точно!
Только почему же в конечном итоге у Вас отмечено "НЕ рекомендую"?))) Поправьте, пусть у кина остаётся 100%-й рейтинг:)
NastyaSnap
Спасибо большое, что заметили! Уже исправила:)