Отзыв: Мышь A4Tech Bloody Gun3 V5 - Отличная мышка, мужу для игр самое то)

Достоинства: чувствительная, устойчивая, функциональная мышь
Всем привет, пои хорошие)
Хочу вам рассказать о моем подарке, сделанному мужу просто так, от души)))
Мой супруг, как и большинство мужчин, обожает играть в разные онлайн игры, как ребенок) Ну, и, как любому ребенку, ему очень захотелось приобрести себе новую "игрушку", естественно для своих игр. Желанием его была - игровая мышка, любая, лишь-бы для игр)

Я, как любящая супруга, решила сделать ему сюрприз. Поехала в гипермаркет, и, приобрела ему мышку, хоть я в них и не особо понимала, но по советам специалистов и продавцов, сделала выводы, и, определилась. Моей покупкой стала мышь A4Tech Bloody Gun3 V5.

Мышь A4Tech Bloody Gun3 V5 фото

Это, симпатичного дизайна, мышь, которая обладает множеством функций, о которых я вам постараюсь рассказать. Во первых, ее поверхность сделана из пластика матового - софт-тач, приятного в использовании, что позволяет руке не потеть, сочетается с глянцевыми вставками.

Мышь A4Tech Bloody Gun3 V5 фото

Ребристая поверхность сделана под пальцы, с обеих сторон, что приятно в использовании. Слева расположены две кнопочки, как раз под большой палец. С помощю этих кнопок можно вернуться вперед и назад.

Мышь A4Tech Bloody Gun3 V5 фото

Кабель длиной 1,8 метра, закрепляется специальной липучкой и не мешает.

Мышь A4Tech Bloody Gun3 V5 фото

Сзади расположен сенсор, отверстие которого специально защищено, от попадания пыли и грязи.

Мышь A4Tech Bloody Gun3 V5 фото

А также, на задней панели, по краям, расположены опоры, в виде прорезиненных наклеек, указанных стрелочками, на фото выше.

Мышь A4Tech Bloody Gun3 V5 фото

Сверху, на поверхности расположены три кнопочки, колесико, меняющее цвет, две основные клавиши. При нажатии первой кнопки колесико обретает красный цвет и функционирует в простом режиме.

Мышь A4Tech Bloody Gun3 V5 фото

При нажатии второй кнопки, колесико становится зеленым и выдает нам два клика, вместо, стандартного, одного.

Мышь A4Tech Bloody Gun3 V5 фото

А при третьем режиме колесико желтеет и выдает аж 3 клика.
Мышку очень удобно держать в руке, руке комфортно, нет напряжения.
Мышка не легкая, примерно 140 грамм, это позволяет нам хорошо зафиксировать ее на коврике. Также она хорошо реагирует на каждое движение, чувствительная. Хорошая мышка, выполняет все свои задачи)
Спасибо за внимание) всем удачи и пока)
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Отличная мышка, мужу для игр самое то)

НаДуша
сейчас как раз ищу сыну игрову мышь
Bidmaus777
Хорошая игровая мышь. Пользуюсь очень похожей как функционалу так и по характеристикам, только от A4Tech - X7 F5.
Polevaya
Есть мышь компьютерная, а есть Полевая!
nikolauc
Действительно мышка хорошая и не кусается.
viktoriyakozir
точно)
nikolauc
Когда дети были маленькие у нас мыши долго не задерживались, а сейчас дети подросли и мыши успокоились.
kostarev1992
Вот она, крутая мышка, на все времена!
tteacher
Хорошая штука
nadya57
Надо бы своему "танкисту" подарить:)
viktoriyakozir
ахаха) хороший подарок будет)
nastyalisovskaja
Современная, функциональная
belira
Симпатичная такая)
Andretan73
Красивая, навороченная
Манол
отличная читерская мышь,упрощает попадание в цель и автофокус в играх