Отзыв: Керамическая плитка Керамин "Афина" - Радует глаз))) приятно находится в таком месте))
Достоинства: Красивая, прочная, легка и быстра в работе
Когда я пока еще была не замужем, и жила с родителями в деревне, мы взялись за ремонт Ванной комнаты и туалетной.
Плитка Весрн - очень симпатичная и стильная!
Расположилась она у нас в туалете, работники умнички, все быстро, аккуратно и красиво!
По коллажу можете увидеть очень оригинальный мелкий декор, в виде абстракции листочков, необычно и притягивает взор, очень оригинальное сочетание цветов без декора светлого и коричневого.
Плитка прочная, не ломается не крошится во время работы и вообще, легка в работе и быстро поддается рукам мастера. Очень приятно побывать в опрятных гигиенических помещениях, да если еще и со вкусом!
"Так же Вы можете посмотреть отзыв о -Керамическая плитка Милена "
Плитка Весрн - очень симпатичная и стильная!
"Так же Вы можете посмотреть отзыв о -Керамическая плитка Милена "
Время использования | 4 года |
Год выпуска/покупки | 2011 |