Отзыв: Роликовый гель для кожи вокруг глаз L'occitane "Ангелика" - Для молодой кожи -то что нужно!

Достоинства: Легкое увлажнение, снимает отеки
Недостатки: Цена
Всем привет! Я не фанат фирмы L'occitane, но некоторые продукты мне нравятся. Один из них, герой моего отзыва - роликовый гель для кожи вокруг глаз.
1)Упаковка:
Гель продается в симпатичном стеклянном флаконе. Выполнен в зеленых тонах. Железный роликовый шарик удобно распределяет гель по коже.

2) Запах и консистенция:
Гель имеет травяной аромат. Мне чем то напоминает свежескошенную траву. На коже запах держится максимум 5 минут.
Он бесцветный, немного липкий, но как только впитывается, все ощущение липкости проходит. Впитывается довольно быстро, если конечно, не переборщить при нанесении.
3)Эффект:
Производитель обещает увлажнение, снятие отечности, и устранение синяков под глазами. Увлажнение гель дает слабое, но для молодой кожи, этого вполне достаточно. Засчет холодного массажного ролика, отеки спадут, плюс после нанесения, я слегка похлопываю пальчиками кожу вокруг глаз, эдакий самомассаж. Но вот думаю с синяками гелю не справится. В общем, ролик неплохой, но это больше баловство, чем серьезное средство для ухода за кожей вокруг глаз.

Роликовый Гель для Кожи вокруг Глаз L'Occitane Ангелика фото

Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Для молодой кожи -то что нужно!