Отзыв: Подгузники Pampers Active Baby-Dry - Очень удобно и экономно

Достоинства: удобные, не надавливают, не натирают, мягкие, не протекают, не вызывают аллергических реакций,хватает на ночь,малышка спит спокойно,хорошо впитывают.
Недостатки: есть запах
Добрый вечер, мамочки и папочки. Моей самой любимой крошечке сейчас 1 год 3 месяца и мы отдаем свое предпочтение подгузниками Pampers Active Baby-Dry.

Но так получилось что с самого рождения я покупала pampers premium-care, мне их посоветовали очень опытные родители - мои друзья, у которых карапузы и не один. Но хочу вам сказать это очень дорогое удовольствие и я решила попробовать Pampers Active Baby-Dry, как оказалось это очень удобно, комфортно и экономно. Даже и не представляю как же мучились наши родители, бабушки без подгузников, бесконечные стирки. И как же приятно осознавать и жить в современном мире, где думают не только о комфорте малыша, но и маме. Одеваю малышке на ночь, не меняю до утра, утром кожа сухая и без аллергических реакций. Одним словом мы очень довольны, да и время значительно экономится, очень мягкие и не протекают, а так же за счет резинки очень удобно прилегают к спинке моей малышке.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Очень удобно и экономно

МореСолнце
А у нас бывает аллергия, но от партии это тоже зависит!