Отзыв: Женский журнал "Караван историй" - Издательский дом Семь дней - Из всех глянцев - любимый!

Достоинства: очень интересные статьи и рассказы, красивые фото, глянцевые страницы
Недостатки: цена
Здравствуйте, уважаемые пользователи и читатели сайта "Отзовик"!
Хочу оставить свой отзыв про журнал "Караван - коллекция историй"!
Покупаю я его не слишком часто, а если и покупаю, то в основном в мини-формате, всё-таки тогда цена не сильно кусается) Стоит такой журнал 49 рублей.

караван историй

Вот уж где поистине целый караван историй, историй интересных, эмоциональных и хочется верить, что правдивых. Написаны таким интересным, доступным языком, что читать их приятно и порой даже волнительно. Каждой истории отводится довольно много места, рассказы сопровождаются очень красивыми фотографиями, как с фотосессий журнала, так и с личных архивов героев статей.

караван историй

Очень нравится в этом журнале проект "Частная коллекция", когда со знаменитостями проводят фотосессии-репродукции на известные картины.

караван историй

В журнале "Караван коллекция историй" есть интересные гороскопы на месяц, совсем немного рекламы, и только истории, интересные и захватывающие.
Поэтому я всем любителям узнавать новости из жизни знаменитостей рекомендую такой журнальчик читать время от времени. Мне хорошо, у меня подруга их всегда покупает и даёт читать, но журнал стоит своих денег!
Всем хорошего настроения и удачи!
Время использования много лет
Общее впечатление Из всех глянцев - любимый!

Natexandra
согласна с отзывом
Михална
Приятное издание. много чего интересного можно почерпнуть
MariElaiza
Есть что почитать!) Хороший журнал!)
Lioness666
интересный журнал
vistful
поддерживаю ваше мнение
Федина Катя
реально хороший журнал!
TamaraBirusa
Интересный журнал! Из него можно многое узнать о звездах.
Teanna
люблю тоже этот журнал, но я его не покупаю, а интернете читаю
Vula
интересный журнал!
Тихая Оленька
много интересного можно прочитать
vtn81
Давно не читаю журналы. Всё как-то в интернете проще.
sagdina
Интересные истории, но я люблю другие журналы)