Отзыв: Цифровой фотоаппарат Canon PowerShot SX510 HS - Фотографирует хорошо, зум впечатляет.

Достоинства: красивый дизайн, хороший зум, качество фото нормальное

Цифровой фотоаппарат Canon PowerShot SX510 HS

Появился у меня в прошлом году такой глазастый товарищ. Самое его большое достоинство это приближение. На максимальном приближении он фотографирует так словно стоишь с двух шагах.

Цифровой фотоаппарат Canon PowerShot SX510 HS

Вот это офис сбербанка, который находится на расстоянии от меня в четырёхстах пятидесяти метрах.

Цифровой фотоаппарат Canon PowerShot SX510 HS

Вот его, собственно, большое достоинство.

Цифровой фотоаппарат Canon PowerShot SX510 HS

Вот в спокойном состоянии.

Цифровой фотоаппарат Canon PowerShot SX510 HS

Аппарат нормальный снимки яркие, красивые. Есть Wi-fi модуль. Видео снимает здорово. Еще, не знаю надо так или это какой-то сбой, образуются видеоролики из нарезок пары секунд перед фотографированием каждой фотографии в сессии. То есть вот я сняла десять фотографий, а потом рядом с ними, само собой создается видео моментов когда я наводила фокус. Если это и ошибка программы, то весьма приятная. Интересно пересматривать эти моменты, интереснее чем сами фотографии. Из тех режимов что там есть интересные режимы кошачий глаз и эффект миниатюры.
В комплекте шел подарочный купон на фотокнигу, сделала макет на сайте и получила фотокнигу только по цене доставки, приятный подарок.
Время использования с 2014
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Фотографирует хорошо, зум впечатляет.

MariElaiza
отличный фотоаппарат!)
Fogotting
Да нормальный, большинство функций еще не освоила, настраивается довольно тонко, пока мне и стандартных режимов хватает.
lyoka-d
Вы фотографируете в режиме "автоматическая съемка клипов (Подборка клипов)" Перед каждым снимком, камера автоматически снимает видео, все снятые клипы объединяются в один файл. Так что это никакой не сбой
Спасибо!
Ruppel Svetlana
Давно хочу такой, может быть когда-нибудь получу его в подарок от мужа.
Главное погромче мечтать)
Ruppel Svetlana
Это точно)))
katya55
не очень дорогой за то качественный .
Fogotting
Пока он у нас не долго, посмотрим как будет себя вести дальше.
зззнаток
Вот это зум! И изображение будто сняли фото в метре от себя!
Fogotting
Зум супер, для начинающих частных детективов)
зззнаток
Точно! :-)