Отзыв: Шуруповерт Интерскол ДА-12ЭР-01 - Качество и удобство
Достоинства: Качество
Недостатки: плохой комплект насадок
Данный шуруповёрт был приобретён мной 4 года назад для строительства беседки в деревне и вообще для бытовых нужд.
Сразу скажу, что аппарат мне понравился и все эти годы служит без нареканий. Перейдём к его "плюсам". Главным из них будет качество. Так же машина является довольно мощной, помимо закручивания огромный шурупов ей можно и сверлить; 2 аккумулятора, заряжаются быстро, зарядки хватает примерно на 2 часа активной работы, не берусь судить много это или мало, ибо сравнивать не с чем; удобно сидит в руке, удобный кейс. К "минусам" можно отнести комплект насадок прилагающихся к ней, они выполнены из мягкого метала, поэтому быстро пришли в негодность. Цена средняя, можно найти и дешевле, но есть и дороже. Идеальная по соотношению цена/качество. Всем рекомендую, будет служить долгие годы верой и правдой! Хороший помошник при строительстве.
Время использования | 4 года |
Год выпуска/покупки | 2011 |